-
Автор темы
У меня при игре мм хвх с скаутом кд не больше 2.2 , и я часто миссаю даже в в3 (не сприд) .
В чите плохой резольвер или я плохо настроил?
Как ты вообще 2.2 кд с этой какахой набиваешьУ меня при игре мм хвх с скаутом кд не больше 2.2 , и я часто миссаю даже в в3 (не сприд) .
ПотеюКак ты вообще 2.2 кд с этой какахой набиваешь![]()
в чите не бест резольвер, но сам по себе то чит нормальный, ищи ошибки, как говорится ну или конфиг ну или ещё лучше плейстайлУ меня при игре мм хвх с скаутом кд не больше 2.2 , и я часто миссаю даже в в3 (не сприд) .
Юзер нла на автобусе подъехалКак ты вообще 2.2 кд с этой какахой набиваешь![]()
На бутерброд или в окрошку куда юзаешь, можно ли скомпилить с колбасой или с мясом лучше?Я юзаю скит (майонез) поэтому я такой жесткий
На самом деле, в вантапе очень хреновый скаут.У меня при игре мм хвх с скаутом кд не больше 2.2 , и я часто миссаю даже в в3 (не сприд) .
тапает даже помидоры а так юзаю везде и очень жестко получаетсяНа бутерброд или в окрошку куда юзаешь, можно ли скомпилить с колбасой или с мясом лучше?
Тапает ли яйца и огурцы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz