Возможно, хотя я всегда просыпался ~ в 9 часов и когда то хорошо чувствую себя, а иногда дальше сплюс тем, что есть фазы сна, встал в не ту, сидишь убитый
Я сегодня лег в 2, а встал в 6 30именнно сука поэтому надо ложится в 10 и вставать в 6-7, чтоб таких приколов не было
жиза, постоянно такое, я вроде уже режим кое как восстановил, вырубаюсь в пол 10 и просыпаюсь в 5, спать вообще не хочется, прям бодро чувствуешь себяспишь 8 - 9 часов и лень вообще вставать
а потом удивляются))Я сегодня лег в 2, а встал в 6 30
Я обычно ложусь в 12, а встаю в 9, но вчера комп собирал и пока винду установил, драйвера, игру одну - уже 2 часа ночи, хз как теперь буду режим восстанавливатьжиза, постоянно такое, я вроде уже режим кое как восстановил, вырубаюсь в пол 10 и просыпаюсь в 5, спать вообще не хочется, прям бодро чувствуешь себя
не, по соотношению Рост/вес - нормально все у меняа потом удивляются))
Когда вы блять поймете, что здоровый сон - основа жизнидеятельности. Не удивлюсь если ты либо дрищ 45 кг, или свинья 100 кг.
без негатива
Понял, сердечко не остановится от энергосов?встал в 9 утра вчера еще не ложился вьебал 3 монстра ебать свежеть и бодрочть ваще похуй
ваще похуйПонял, сердечко не остановится от энергосов?
с таким режимом, больше схожим на сталинский для сердца, и ссс.встал в 9 утра вчера еще не ложился вьебал 3 монстра ебать свежеть и бодрость ваще похуй
А так вот почему когда я ложусь в 3 часа, а встаю в 6 утра высыпаюсь, а когда ложусь в 9 и встаю в 8 я не высыпаюсь нихуя.....Потому что ты проснулся во время смены фазы сна, если ты просыпаешься во время какого-то цикла, то чувствуешь себя овощем
Как мне не проснуться во время смены фазы?Потому что ты проснулся во время смены фазы сна, если ты просыпаешься во время какого-то цикла, то чувствуешь себя овощем
Почитай об этом, я не врачКак мне не проснуться во время смены фазы?
еденичный случай не повлияет на это а даже если это так то мне похуйс таким режимом, больше схожим на сталинский для сердца, и ссс.
Вообще, проживёшь ещё лет 5, потом скорее уже не получится.....
А так вот почему когда я ложусь в 3 часа, а встаю в 6 утра высыпаюсь, а когда ложусь в 9 и встаю в 8 я не высыпаюсь нихуя.....
Не спал двое суток, бодр как боберЛег в 6 утра встал в 8. Бодр пиздец как.
лег в 4, встал в 8, ахуенна седня, там фазы сна или чета такоеУ кого бывает что спишь часа 4 и очень бодро себя чувствуешь, а иногда спишь 8 - 9 часов и лень вообще вставать. С чем это связано?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz