Услуги кодера - Python, Kotlin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Extension cheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишу все что вам нужно, кроме сайтов, могу апи к ним.
Умею работать с MTProto API/Bot API/VK API (дерьмо) и так далее.
На гаранта согласен, работаю по предоплате.
Прошу четкое ТЗ.
Обитаю в телеграмме - @rgxNew.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
641
Поинты[?]
2K
А рейдж на питоне написать сможешь ?

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,086
Поинты[?]
3K
После этого не советую работать с ТС. VK API один из лучших API существующих на земле.
либо все либы хуйня, либо сам вк апи хуйня
я пока пытался завести обычную читалку сообщений убил 2 часа реального времени, потому что подводных камней было по горло
конечно, когда ты всю жизнь будешь что-то делать на вк апи, тебе может понравится из-за привыкания, но это вообще не юзер-френдли апи. Таким образом можно о любом АПИ сказать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
7K
либо все либы хуйня, либо сам вк апи хуйня
я пока пытался завести обычную читалку сообщений убил 2 часа реального времени, потому что подводных камней было по горло
конечно, когда ты всю жизнь будешь что-то делать на вк апи, тебе может понравится из-за привыкания, но это вообще не юзер-френдли апи. Таким образом можно о любом АПИ сказать
Использование чужих либ заведомо плохая идея. Лучше написать свою.

По поводу самого апи, то он расписан максимально подробно и описан КАЖДЫЙ момент. Возьми в пример API ютуба, мне чтобы хотя бы найти нужный метод потребовалось 5 минут для поиска... Как раз таки API VK максимально юзер-френдли. Ты никогда не найдешь API лучше чем VK.

Extension cheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Использование чужих либ заведомо плохая идея. Лучше написать свою.

По поводу самого апи, то он расписан максимально подробно и описан КАЖДЫЙ момент. Возьми в пример API ютуба, мне чтобы хотя бы найти нужный метод потребовалось 5 минут для поиска... Как раз таки API VK максимально юзер-френдли. Ты никогда не найдешь API лучше чем VK.
Ну если уж так говорить, то я помогаю с написанием vkquick, но пока-что все застыло, хотя на ней писать можно, но там нарушение SRP, причем сильное, куча божественных объектов и так далее.
После этого не советую работать с ТС. VK API один из лучших API существующих на земле.
По факту то оно лучшее, но по ограничениям ебет сильно, так же есть куча приколов, у меня вот по к.д оно дропало моё лп раз в день, либо же проебывало некоторые ивенты, передача списков выглядит смешно, "1,2,3,4,5" ну либо же &foo[]=....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
7K
По факту то оно лучшее, но по ограничениям ебет сильно, так же есть куча приколов, у меня вот по к.д оно дропало моё лп раз в день, либо же проебывало некоторые ивенты, передача списков выглядит смешно, "1,2,3,4,5" ну либо же &foo[]=....
Честно, я не делал лп ботов, так что у меня такого опыта не было. Делал на коллбеках, все работало идеально. По поводу ограничений я не понял, так как в API кроме как стандартных ограничений в принципе нет. Ну а по поводу передачи данных - все сделано ради удобства, нет привязки к какому-либо методу и можно запустить код из под браузера и даже из под C без доп. библиотек.

Extension cheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Честно, я не делал лп ботов, так что у меня такого опыта не было. Делал на коллбеках, все работало идеально. По поводу ограничений я не понял, так как в API кроме как стандартных ограничений в принципе нет. Ну а по поводу передачи данных - все сделано ради удобства, нет привязки к какому-либо методу и можно запустить код из под браузера и даже из под C без доп. библиотек.
Видимо ты ещё много методов не знаешь в ВК, а так же некоторые из них возвращают не то что надо, к примеру вместо листа может вернуться JSON объект, тебе это в коде ручками обрабатывать надо все, лучшее по сравнению с худшими, но с мелкими ты ещё не сравнивал, они намного лучше будут.

А также я сказал про ограничения, эти ограничения непонятны нигде и никак, к примеру в телеграмме все прекрасно и ясно - соблюдаешь 30 запросов в секунду и тебя не ебут (MTProto), в ВК же где сколько, на сообщения может быть динамически, для друзей не понятно сколько и подобное.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
7K
Видимо ты ещё много методов не знаешь в ВК, а так же некоторые из них возвращают не то что надо, к примеру вместо листа может вернуться JSON объект, тебе это в коде ручками обрабатывать надо все, лучшее по сравнению с худшими, но с мелкими ты ещё не сравнивал, они намного лучше будут.
ну давай покажи мне хотя бы один такой метод

Extension cheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
ну давай покажи мне хотя бы один такой метод
Пустые объекты в пейлоаде, превращаются в списки, да даже во всякую хуйню, оно непредсказуемо, это могло положить любой прод незнающего человека, либо же того, кто не тестирует свой код.
Опять же вспоминать и искать все - я не буду, знающий человек который работал на вк апи или писал хотя-бы свою либу или фреймворк, не скажет в жизни что оно лучшее.
Я могу сказать что у телеграмма лучшее апи, оно по структуре понятное и возвращает все в приятном виде, ограничений так таковых нету, лишь вырезки от мтпрото некоторые пошли, возможности конечно были раньше урезаны в понятную причину.
Хотя если внимательно посмотреть, дока на мтпрото не обновляется особо, есть бесполезные векторы, но у нас бот апи!
Но и ВК страдает хуйней.
Фреймворк vkbottle страдал из-за этого, обновления апи версии, без упоминания, их типы моментально валились, ведь приходил совсем новый объект, считай все боты на нем тогда упали из-за вк, который не предупредил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу