Продам киру
Начинающий
купил саб без гаранта, все супер, лучший.
Зачем тебе столько сабок нла?)ваще топ
брату сестре отцу маме деду бабушке прадеду прабабушке мишк фредеЗачем тебе столько сабок нла?)
а собаке? кошке? тараканам?брату сестре отцу маме деду бабушке прадеду прабабушке мишк фреде
игратьа собаке? кошке? тараканам?
ты просто продавец с другого аккаунта юга, вот и всё)да не просто чит нравится
надо будет взять, а то с этим евро ебучим опять цены поднимаютсянадо будет взять, а то с этим евро ебучим опять цены поднимаются
надо будет взять, а то с этим евро ебучим опять цены поднимаются
В эвольве кстати скидочки до 16 апреля. 1000 рублей за сабочку, на 500 дешевле чем за пасту просят. Как вам? А там еще обновочка вышла пару дней назад, в пасте вон уже больше чем полгода её ждутнадо будет взять, а то с этим евро ебучим опять цены поднимаются
Купи/попроси друзей заинвайтитьПосмотреть вложение 199529ну а если инвайта нет????????????????????
эвольв хуже нла ^_^Купи/попроси друзей заинвайтить
Пошли со мной 1в1, докажешь челу который и то и то юзал что эвольв хуже нла ^_^эвольв хуже нла ^_^
да без проблем, я кстати тоже и то и то юзал ^_^ (правда вот недавно апдейт вышел, с ним не играл)Пошли со мной 1в1, докажешь челу который и то и то юзал что эвольв хуже нла ^_^
кфг иссуе ^_^да без проблем, я кстати тоже и то и то юзал ^_^ (правда вот недавно апдейт вышел, с ним не играл)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz