Там уже не чего интересного не осталось. Исследовали уже всё.Берешь ,реверсишь 24/7 сиэсгоу находишь новые експлойты и всю хуйню. ??? Профит!!!!! Оригинальные функции!!!!!!
ты только так думаешьТам уже не чего интересного не осталось. Исследовали уже всё.
Щас бы джуниор мне что-то писалты только так думаешь
знаешь что-то обо мне? нет. вот и не пизди тогдаЩас бы джуниор мне что-то писал
Там дохуя всегоюТам уже не чего интересного не осталось. Исследовали уже всё.
Что я должен о тебе знать?знаешь что-то обо мне? нет. вот и не пизди тогда
Щас бы джуниор мне что-то писал
знаешь что-то обо мне? нет. вот и не пизди тогда
ты хоть понимаешь что ты написал?Что я должен о тебе знать?
Например менять цвет курице или сделать ее радужной, это ж шедевриально, а потом в соседних темах пишут авира ТОП ЧИТ, там курочки цвет меняют.Делай,как мэддог. Он берет одну функцию,которая уже реализована и делает под нее миллион настроек.
Пользователь увидит дохерища текста и сразу поймет,что он типо "функциональный",а когда начнется настройка сие этого чуда на арийском веле,ты сразу поймешь,что этот хак ничем не отличается от паблик софта.
помню как эта злаясобака говорила капучино мол все читы пастят, а он мол такой пиздатый сам все писал, потом паб залили сурс стикер ченджера и через пару дней вижу пост где пишут мол в авиру уже добавили их тожеНапример менять цвет курице или сделать ее радужной, это ж шедевриально, а потом в соседних темах пишут авира ТОП ЧИТ, там курочки цвет меняют.![]()
Ну скинченжер и стикер ченжер - юзелесс функции. спастить их не грех. но авира то полностью спасчена)помню как эта злаясобака говорила капучино мол все читы пастят, а он мол такой пиздатый сам все писал, потом паб залили сурс стикер ченджера и через пару дней вижу пост где пишут мол в авиру уже добавили их тоже![]()
Я уж думаю многие поняли, что реклама двигатель торговли и наш дорогой РЕПАЧИНО делает все, чтоб рекламить подобные топ проекты, что скамбек, что топ НЕ ПАСТА Авира, которая аж 3 года не детектилась, но о ней только весной узнали.помню как эта злаясобака говорила капучино мол все читы пастят, а он мол такой пиздатый сам все писал, потом паб залили сурс стикер ченджера и через пару дней вижу пост где пишут мол в авиру уже добавили их тоже![]()
А ты смишной)god mod
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz