Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,603 Реакции[?] 423 Поинты[?] 0 16 Авг 2021 Автор темы #1 с гитхаба не подходит, он просто какую то хуйню выдает.
Hack3r_jopi Jopa has been hacked succesfully Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,122 Реакции[?] 357 Поинты[?] 15K 16 Авг 2021 #2 Так всё хуйню выдаёт xD Там тебе уже самому переменные ренеймать и не только остаётся после деобфускации.....
Так всё хуйню выдаёт xD Там тебе уже самому переменные ренеймать и не только остаётся после деобфускации.....
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,603 Реакции[?] 423 Поинты[?] 0 16 Авг 2021 Автор темы #3 понял, пойду это ренеймать. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sublime_text Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,072 Реакции[?] 585 Поинты[?] 0 16 Авг 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот декомпиляторы, которым я раньше пользовался (до написания своего): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Остальные либо платные, либо закрытые.
Вот декомпиляторы, которым я раньше пользовался (до написания своего): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Остальные либо платные, либо закрытые.
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,603 Реакции[?] 423 Поинты[?] 0 16 Авг 2021 Автор темы #5 NatsukiEnd написал(а): Вот декомпиляторы, которым я раньше пользовался (до написания своего): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Остальные либо платные, либо закрытые. Нажмите для раскрытия... спасибо, теперь хотя бы есть псевдокод :))
NatsukiEnd написал(а): Вот декомпиляторы, которым я раньше пользовался (до написания своего): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Остальные либо платные, либо закрытые. Нажмите для раскрытия... спасибо, теперь хотя бы есть псевдокод :))