Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от FILYN на mirlovich

• Автор темы Автор темы breeeez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Имя пользователя: FILYN
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: FILYN
Ответчик: @mirlovich
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/mirlovichev - его вк
https://vk.com/nyrexscript - его группа вк
Mirl#2000 - его дс
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
диалог в вк
Дата нарушения: 22 Авг 2021
Сумма претензии: 1500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где? я все выдал до жалобы
unknown.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ывахывахывха, да-не))0)

хотя
Посмотреть вложение 167690тема в 22:23 а ключ ты выдал в 22:40 где ты до жалобы выдал
я не видел, на югейм не заходил вообще)
Посмотреть вложение 167690тема в 22:23 а ключ ты выдал в 22:40 где ты до жалобы выдал
допустим даже так, он просит это из-за того, что мол взлетело, ну похуй, могу манибекнуть

хотя

допустим даже так, он просит это из-за того, что мол взлетело, ну похуй, могу манибекнуть
чел ты... ты пишешь что до жалобы выдал а теперь говоришь что не видел что ты несешь

чел ты... ты пишешь что до жалобы выдал а теперь говоришь что не видел что ты несешь
я не заходил на югейм, вообще узнал что снесли темы от ХаоСкриптс)) согласен, хуйню высрал выше
Это конечно прикольно, но как я ему манибекну, если он просто отписал в вк: хочу манибек и сразу в арбитраж обращается, мол я скаммер, даже не скидывая реквизиты для манибека =)

хотя

Закрывайте, вернул бабки, вопросов нет

Манибекнул

балдеж, а когда закроют -то ?

file approved. thanks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу