Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос MorphEngine нормальный софт для хвх? Бюджет ограничен

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
MorphEngine нормальный для хвх? И вообще как софт?
Многого от него не жду.. Или анти-скам лучше взять?

Какой бюджет ?

Морф если честно говно а анти скам там всё тоже не понятно то ноют обнов не будут делать в итоге делают можешь попробывать сапфир 400 лт или рв бери

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Какой бюджет ?

Морф если честно говно а анти скам там всё тоже не понятно то ноют обнов не будут делать в итоге делают можешь попробывать сапфир 400 лт или рв бери
Ты его даже не покупал, это раз, второе - новая обнова с норм фичами и хвх лучше себя показывает

ну такое

Не знаю, что там по новым обновам, но с месяц назад у меня был Морф - с плеерлистом вкупе все вполне хорошо
А если ты хочешь АВ за 300 рублей, могу только пожалеть)
Что из себя представляет Антискам, понять так и не удалось, ибо у меня его не было, а его пользователи либо редко признаются, с чем играют, либо быстро уходят

Не знаю, что там по новым обновам, но с месяц назад у меня был Морф - с плеерлистом вкупе все вполне хорошо
А если ты хочешь АВ за 300 рублей, могу только пожалеть)
Что из себя представляет Антискам, понять так и не удалось, ибо у меня его не было, а его пользователи либо редко признаются, с чем играют, либо быстро уходят
антискам это undefeated
только там купили 2 одинаковых ченжера и говорят,что это не undefeated

АФЪАФХАХФХАФХАФХАФХАФХАХФАХФХАФХФХФХАФХАХФАФАХФАХФХАФХАФХАХФАХФХАФХФХАФХФХХФХФАХФХАФХФХАФХАХ
АНТИСКАМ ЭТО UNDEFEATED КАКОЙ >ALL
бля,прост не шаришь!1
муравей обещал мне подписку на лт за пиар софта)00

Возьми рв, стоит на сотку дороже, но гораздо лучше будет

Назад
Сверху Снизу