MishaRicco Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 746 Реакции 426 21 Авг 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): Morph будет пиже рв Нажмите для раскрытия... Сомнительное заявление. Особенно после последней обновы рв
ikfakof написал(а): Morph будет пиже рв Нажмите для раскрытия... Сомнительное заявление. Особенно после последней обновы рв
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 21 Авг 2017 #22 MishaRicco написал(а): Сомнительное заявление. Особенно после последней обновы рв Нажмите для раскрытия... Поверь, это реал так
MishaRicco написал(а): Сомнительное заявление. Особенно после последней обновы рв Нажмите для раскрытия... Поверь, это реал так
MishaRicco Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 746 Реакции 426 21 Авг 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): Поверь, это реал так Нажмите для раскрытия... Я говорю только по своему опыту. Я никогда не видел юзеров морфа с хорошим счётом, а вот с рв я всегда на первых местах на ммхвх
ikfakof написал(а): Поверь, это реал так Нажмите для раскрытия... Я говорю только по своему опыту. Я никогда не видел юзеров морфа с хорошим счётом, а вот с рв я всегда на первых местах на ммхвх
Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 21 Авг 2017 #24 MishaRicco написал(а): Я говорю только по своему опыту. Я никогда не видел юзеров морфа с хорошим счётом, а вот с рв я всегда на первых местах на ммхвх Нажмите для раскрытия... Плохо смотрел
MishaRicco написал(а): Я говорю только по своему опыту. Я никогда не видел юзеров морфа с хорошим счётом, а вот с рв я всегда на первых местах на ммхвх Нажмите для раскрытия... Плохо смотрел
F3redoox Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 138 Реакции 7 21 Авг 2017 #25 ikfakof написал(а): Поверь, это реал так Нажмите для раскрытия... Если РВ нормально сейчас настроить,то все РУ софты тапать будешь,и еще забугор можно тоже
ikfakof написал(а): Поверь, это реал так Нажмите для раскрытия... Если РВ нормально сейчас настроить,то все РУ софты тапать будешь,и еще забугор можно тоже
lukaseee Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 391 Реакции 93 21 Авг 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): Morph будет пиже рв Нажмите для раскрытия... ударьте его палкой по голове лучше ректвара был только форс в 2015 сейчас ректвар может на изи овнить ав
ikfakof написал(а): Morph будет пиже рв Нажмите для раскрытия... ударьте его палкой по голове лучше ректвара был только форс в 2015 сейчас ректвар может на изи овнить ав
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 21 Авг 2017 #27 lukaseee написал(а): ударьте его палкой по голове лучше ректвара был только форс в 2015 сейчас ректвар может на изи овнить ав Нажмите для раскрытия... Нет морф пиже
lukaseee написал(а): ударьте его палкой по голове лучше ректвара был только форс в 2015 сейчас ректвар может на изи овнить ав Нажмите для раскрытия... Нет морф пиже
wrath eruesudi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 205 Реакции 47 21 Авг 2017 #28 Тс уже вроде ав взял
owner P A I N Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 371 Реакции 152 21 Авг 2017 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Отличный софт для основы, хвх тащит, но далеко не топ хвх, советую к покупке ректвар, скоро обнова с биндами
Отличный софт для основы, хвх тащит, но далеко не топ хвх, советую к покупке ректвар, скоро обнова с биндами
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 21 Авг 2017 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lukaseee написал(а): антискам это undefeated только там купили 2 одинаковых ченжера и говорят,что это не undefeated Нажмите для раскрытия... пиздец это андеф!!
lukaseee написал(а): антискам это undefeated только там купили 2 одинаковых ченжера и говорят,что это не undefeated Нажмите для раскрытия... пиздец это андеф!!