Но ета не скит зачем нам нл нам нужен скит скит самый лучший скит скит скит скит скитПосмотреть вложение 169229Нас услышали ура!!!
? ?He/Him They/Them? ?? ?Trans queer non conforming? ?? ?LGBTQ+ Supporter and Activist? ? ?Pansexual Transhumanist? ??Feminist / Pro-Women's Choice???ну а теперь по пиву, мы все вылили много грязи друг на друга, поэтому думаю сейчас стоит всем помириться а потом поебаться в жопу
если ты даун ну да он будет мусорНо чит все равно мусор :(
Почему потом давай сейчасну а теперь по пиву, мы все вылили много грязи друг на друга, поэтому думаю сейчас стоит всем помириться а потом поебаться в жопу
вперед! за них! за нас! и за кавказ!Почему потом давай сейчас
По сравнению со скитом да, мусор.если ты даун ну да он будет мусор
ну скит он скит у тебя есть еще чит?По сравнению со скитом да, мусор.
ок я крякерБрейн пофиксишь напишешь крякер
Ты что, они же тут самые важные, им нужно вернуть 2600 рублей, которые они взяли у мамы в долг, чтобы квшку сходить против своего одноклассникаyovimi said:
ну сайт закрыли америкосы и при этом они очень оперативно хотя бы выдали подписку на невер , а вы плачите что вас оставили без читика , когда у человека будет ещё дохуя проблем помимо ваших
Тоже самое , если ты меф заказываешь, а лавочку прикрывают и тебе ничего не отсылают. Никто тебе не должен манибекатьemotionality said:
пиздец ты умный чувак, а в магазе типо продукты оплачивают заранее а потом приходят - НЕТ
даже если магаз закрывается ты можешь купить, когда он закрыт - нет
а так тут люди оплатили продукты по твоей логике и не успели забрать
Посмотреть вложение 169229Нас услышали ура!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz