Гайд Как отжать аккаунт Steam без отлёги.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда мы сбрутили/фишнули/каржнули/взломали/ аккаунт Стим, мы всегда хотим, чтобы он остался, прошел блок ТП и само собой слить все вещи за денежку) Но всегда такое бывает, в данный момент 99% аккаунтов улетают обратно к хозяину, либо же становятся с Красными Табличками. Так вот, этот способ заключается в том, чтобы аккаунт был ваш навсегда, небольшой тест проводили с другом неделю назад, было 5 аккаунтов брут пройденных, через наш способ защиты аккаунта, 1 из 5 аккаунтов вернули, но предъявив один пруф из нашего способа, аккаунт возвратили, итого 5 из 5 аккаунтов брут - не смогли вернуться к их хозяевам) Способ работает только на почтах Мейл
Сам Способ заключается в том, что на Мейле есть такая фича как "Деньги Мейл", они отвечают за то, чтобы пополнять услуги через мейл и еще что либо, так вот, для того, чтобы обезопасить дорогой аккаунт, мы должны либо привязать карту пустышку, либо же просто совершить платеж на саму почту мейл в размере 1 рублика, после этого на почте жертвы будет 1 рубль пополненный с нашей карты, это уже обезопасит аккаунт, так как при предъявлении Стим данного чека, они возвращают почту 100%, далее чтобы все прошло хорошо с аккаунтом, мы должны изначально пополнить счет на "Деньгах Мейл" на почте жертвы, А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО - Зайти на сам аккаунт стим, при пополнении ваш IP варьируется на чек, а после захода на Стим, ваш IP становится идентичным, как на почте, из этого следует, что почта принадлежит вам. Так же готов заметить, при пополнении стим через мейл/ту привязанную карту/или просто со счета карты, откуда кидали денежку на мейл, то Стим+Почта становится ваша навсегда. Все весь способ :) Способ лично мой, ранее нигде не выкладывался и никогда не выложится. Так же просто из за осторожностей рекомендую соблюдать и самые простые правила защиты аккаунта :)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
о том как брутить аккаунты, там чел снизу типо оставлял сыллочку на 3 файла
Которые у меня уже пол года на гуглдиске лежат, а он решил их перезалить тупо и набрать симп -_- наес

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где написано, то что это запрещено? И видишь некоторые люди об этом незнают.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
А где написано, то что это запрещено? И видишь некоторые люди об этом незнают.
ты сначала проверь эти способы, а потом вылажуй их
я же уверен что ты тупо залил их, даже полностью не читая

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
ты сначала проверь эти способы, а потом вылажуй их
я же уверен что ты тупо залил их, даже полностью не читая
Лол ахахах, а нахуя я по твоему их скачивал, наверно чтоб прочитать, логично?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Тут слишком много читать, напишу вкратце:
Нужно 10 раз хлопнуть, 20 раз топнуть, заглянуть под подушку, зайти в стим и акк уже угнали, потому что ты долб4еб :FeelsBadMan:

Сверху Снизу