Hack for Genshin Impact | Path 2.2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нет никакой возможности подружить его с афтербёрнером?

You can disable the the RivaTuner Statistics Server by going to your MSI Afterburner installation folder and opening up the "MSIAfterburner.cfg" file with a text editor. Once it's opened search for "EnableServer" and change the "1" to a "0" and then save it.
Сам нашёл, правда перестают профили автоматически выбираться.

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как решать?
Запускаю геншин, запускаю чит. Появляется консоль, закрывается и... всё. Больше ничего не происходит. Из FAQ'а все установил, дефендор, антивирус отключены.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Как решать?
Запускаю геншин, запускаю чит. Появляется консоль, закрывается и... всё. Больше ничего не происходит. Из FAQ'а все установил, дефендор, антивирус отключены.
Инжекти длл,через процесс хакер,мне помогло

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть вирусы в этом софте? Просто я ищу чит на геншин хочу пофанится у себя в мире, а вирус поймать не хочется

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
Есть вирусы в этом софте? Просто я ищу чит на геншин хочу пофанится у себя в мире, а вирус поймать не хочется
Нету вирусов, как ты видишь в теме 11 страниц коментариев и много отзывов. Да и если бы в теме были вируса она бы была удалена моментально

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нету вирусов, как ты видишь в теме 11 страниц коментариев и много отзывов. Да и если бы в теме были вируса она бы была удалена моментально
Спасибо, тогда пойду качать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какой приватный чит и вырезанная фри версия? Вы рофлите? Это все от
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, он не делает приватную версию... Обновление даже не вышло для 2.1, а вы пихаете 2.0. Почему не вышло? Потому что появился на стороне сервера античит, который проверяет все файлы, измененные и удаление DLL и скажет разрабам типа: "Эй! Этот парень закрыл mhyprot, лучше проверьте его", а это значит вы получите бан с большой вероятностью.
clown XD

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит рабочий, но майкрософт ругается. Да и поисковик тоже. Просканил файл на вирусы, было полно непонятных файлов. Надеюсь мои пароли потом не улетят в сеть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит рабочий, но майкрософт ругается. Да и поисковик тоже. Просканил файл на вирусы, было полно непонятных файлов. Надеюсь мои пароли потом не улетят в сеть
Исходный код в открытом доступе
, врятли будет что то воровать а антивирус ругается из за инджекта, одна программа вторгается в другую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какой приватный чит и вырезанная фри версия? Вы рофлите? Это все от
, он не делает приватную версию... Обновление даже не вышло для 2.1, а вы пихаете 2.0. Почему не вышло? Потому что появился на стороне сервера античит, который проверяет все файлы, измененные и удаление DLL и скажет разрабам типа: "Эй! Этот парень закрыл mhyprot, лучше проверьте его", а это значит вы получите бан с большой вероятностью.
, тут есть 2.1

хтоя?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Нету там нечего теме 18 дней (даже больше если считать все темы)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, подскажите. При запуске чита он просто выдаёт ошибку и больше ничего. До этого такого не было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, улетел в бан, в мультиплеере даже не включал его
Там вроде как апдейт вышел, не рекомендую пока что использовать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У кого из-за чита перестали сундуки открываться и анемокулы собираться с сегодняшним обновлением на 100 мб ? Кто знает фикс будет на чит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу