Я домосед :( Ну каким-нибудь чёрным способом можно неплохо заработатьТа выйди ты на улицу и там заработай. Ты в инете ничего не сможешь заработать
Выбрось из головы затеи с черным способом, до добра не доведет и это факт. Если бошка не варит, то действительно устройся куда нить, не обязательно в реале, можешь и в сети, главное, чтоб ты умел, а там опыта наберешься и допрешься сам до темы, есть поговорка хорошая " везет тому, кто везет" а ты сидишь..и надеяшься на чудеса похоже..Я домосед :( Ну каким-нибудь чёрным способом можно неплохо заработать
Ты о рисках не рассказал. ))) Что можно инвалидом остаться.зеркала с мерсов снимай, или значки(в душе не ебу, как они называются), которые на капоте и неси на барахолку. с типом так по 7к на рыло сделали за неделю.
поэтому я работал с типом)Ты о рисках не рассказал. ))) Что можно инвалидом остаться.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz