-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сразу к делу:
В сети есть много групп, где сидят девушки,ждущие своих мужей из млс. Например
1) Создаем страницу 30 летней тетки И КРАСИВО ОФОРМЛЯЕМ
2) Находим жертву в таких группах и пишем "Мой муж сидит с вашим мужем в одной камере и он просит твой номер"
3) Получаем номер жертвы.Ждем пару часов.Отправляем ей смс "Привет любимая.Это я.У нас в камере появился один телефон.Теперь мы сможем общаться по пол часа в день.Можешь прислать мне 1500 на этот номер чтобы я мог писать тебе смски.".
4) Берем деньги и уходим в закат
Удачи!
В сети есть много групп, где сидят девушки,ждущие своих мужей из млс. Например
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)1) Создаем страницу 30 летней тетки И КРАСИВО ОФОРМЛЯЕМ
2) Находим жертву в таких группах и пишем "Мой муж сидит с вашим мужем в одной камере и он просит твой номер"
3) Получаем номер жертвы.Ждем пару часов.Отправляем ей смс "Привет любимая.Это я.У нас в камере появился один телефон.Теперь мы сможем общаться по пол часа в день.Можешь прислать мне 1500 на этот номер чтобы я мог писать тебе смски.".
4) Берем деньги и уходим в закат
Обычно эти девушки очень наивные и выпросить денег будет не сложно.Хорошо б сразу пробить хоть что нибудь про ее мужа чтобы убедить ее что вы-ее муж.Главное я передал суть.Текст нужно менять,ибо я написал от балды.Можно находить таких на всяких форумах и тд.
Удачи!