Легкий заработок

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сразу к делу:

В сети есть много групп, где сидят девушки,ждущие своих мужей из млс. Например
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

1) Создаем страницу 30 летней тетки И КРАСИВО ОФОРМЛЯЕМ

2) Находим жертву в таких группах и пишем "Мой муж сидит с вашим мужем в одной камере и он просит твой номер"

3) Получаем номер жертвы.Ждем пару часов.Отправляем ей смс "Привет любимая.Это я.У нас в камере появился один телефон.Теперь мы сможем общаться по пол часа в день.Можешь прислать мне 1500 на этот номер чтобы я мог писать тебе смски.".

4) Берем деньги и уходим в закат

Обычно эти девушки очень наивные и выпросить денег будет не сложно.Хорошо б сразу пробить хоть что нибудь про ее мужа чтобы убедить ее что вы-ее муж.Главное я передал суть.Текст нужно менять,ибо я написал от балды.Можно находить таких на всяких форумах и тд.

Удачи!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
А если позвонит ?) А так же может подать за вымогательство :D Все же , прикольно , но недочеты есть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Есть подобная тактика лучше. В интернете можно найти шаблон сайта для покупки билетов. Говоришь, типо "давай сходим в кино, я хочу на вот этот фильм" и отправляешь ссылку вашего сайта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть подобная тактика лучше. В интернете можно найти шаблон сайта для покупки билетов. Говоришь, типо "давай сходим в кино, я хочу на вот этот фильм" и отправляешь ссылку вашего сайта.
А если она шарит ?

А если позвонит ?) А так же может подать за вымогательство :D Все же , прикольно , но недочеты есть
Говоришь,что говорить нельзя,только смс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Не бывает такого, чтобы все девушки велись на разводы. Но способ, который указал я - эффективнее и безопаснее.
++Ето тоже самое что сказать: "А что если тип не поведктся на мою фейк рулетку"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Просто кто-то может не видел,не?
Кто не видел тому и не нужно.... Это форум умных людей которые не будут людей кидать ... Для таких есть другие борды для обезьян

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Кто не видел тому и не нужно.... Это форум умных людей которые не будут людей кидать ... Для таких есть другие борды для обезьян
лол ,тут по моему заработок не на бедных бабушках /дедушках ,а на зеках

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Можно заслать на зону своего другана, чтоб он там цеплял парней и схема была более реалестичной.Так вопше огонь получится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сразу к делу:

В сети есть много групп, где сидят девушки,ждущие своих мужей из млс. Например
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

1) Создаем страницу 30 летней тетки И КРАСИВО ОФОРМЛЯЕМ

2) Находим жертву в таких группах и пишем "Мой муж сидит с вашим мужем в одной камере и он просит твой номер"

3) Получаем номер жертвы.Ждем пару часов.Отправляем ей смс "Привет любимая.Это я.У нас в камере появился один телефон.Теперь мы сможем общаться по пол часа в день.Можешь прислать мне 1500 на этот номер чтобы я мог писать тебе смски.".

4) Берем деньги и уходим в закат

Обычно эти девушки очень наивные и выпросить денег будет не сложно.Хорошо б сразу пробить хоть что нибудь про ее мужа чтобы убедить ее что вы-ее муж.Главное я передал суть.Текст нужно менять,ибо я написал от балды.Можно находить таких на всяких форумах и тд.

Удачи!
Ты если тему воруешь хотя бы текст меняй или автора указывай

Сверху Снизу