• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Хочу научится создавать читы

• Автор темы Автор темы dooc
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет знаю что много подобных тем ну хотелось бы узнать, как создать свой чит какие книги прочитать и до какого момента ? чтобы уже было хоть представление в голове (мое или нет) и сколько по времени это займет ? мне бы просто сделать простой есп для игр
И что лучше видео уроки смотреть или книги читать ? может тут есть кто сам учился так же

Исходники чужие не предлагать пробовал разбирать их и обновлять это не интересно в чужом копаться и не понимая их!

Обидное одно что реверсить умею а с++ не знаю , ну представление чуть есть

Начал читать Виллемер Арнольд программирование с++ одна каша в голове или то я на столько туп )

Заранее спасибо!!

Хорошо свяжу тебя с супер генералами (кодерами) но только за плату даже без гаранта у них свой сайт есть ты готов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
практика (совмещая с уроками по с++) + без изучения чужих сурсов не обойтись

Хорошо свяжу тебя с супер генералами (кодерами) но только за плату даже без гаранта у них свой сайт есть ты готов?
скок хотят ? аж интересно и какой сайт в лс напиши

практика (совмещая с уроками по с++) + без изучения чужих сурсов не обойтись
Спасибо за ответ, можешь посоветовать уроки (ток не на англ языке) гляну ты читы делаешь ?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На нем учился советую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сразу видно хуёвое рукводство
так если не сложно подскажи лучше )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) и не будет каши
спасибо вам всем ребята , подскажи примерно скок надо прочитать чтобы хоть понять могу или нет ? (мое или нет)
И ты по этим урокам учился ?

спасибо вам всем ребята , подскажи примерно скок надо прочитать чтобы хоть понять могу или нет ? (мое или нет)
хотя бы до 8 главы прочитай

главное выполняй тестовые задания в конце главы

главное выполняй тестовые задания в конце главы
хорошо спс, ток на первый тест там только на 1 вопрос ответил а то все остальное не понятно только , а на второй тест все ответил , интересно многие так же в начале мало че понимали

Назад
Сверху Снизу