On update Phoenix League of Legends - Приватные скрипты [UNDETECTED]

• Автор темы Автор темы satano
  • Дата начала Дата начала
Хочу сообщить что при использовании комбо,то есть зажать sapce игра часто вылетает.Играл на люциане.

Хочу сообщить что при использовании комбо,то есть зажать sapce игра часто вылетает.Играл на люциане.
это у вас что-то юзаю данный софт месяц 0 крашей

Не сталкивались с этой проблемой при тестах.
Сообщу кодеру. Но вероятно проблема не в софте
Сделай видео

Дарова, немогу запустить script пишет "closed", че делать ? покупал на месяц

Русский язык в самом чите будет?Вообще ничего лично мне не понятно...(
А готовых настроек нигде нету для той-же рейдж игры...много вкладок :o
ты и не сможешь по рейджу играть, из автокомбо найрекса многое не выжимешь, для 20$ слишком жирно будет
а стоит ли ждать сегодня или только завтра ?
10 минут назад сабки закрыли, говорят что не на долго

ты и не сможешь по рейджу играть, из автокомбо найрекса многое не выжимешь, для 20$ слишком мно

хорошо спасибо за ответ

ты и не сможешь по рейджу играть, из автокомбо найрекса многое не выжимешь, для 20$ слишком мно

т.е вероятно придется несколько дней-недель ждать?

Приостановили временно работу софта, время заморожено. Проверяем кое-что, всё в целях безопасности. Ориентировночно пару часов займёт, но может быть и чуть дольше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приостановили временно работу софта, время заморожено. Проверяем кое-что, всё в целях безопасности. Ориентировночно пару часов займёт, но может быть и чуть дольше.
Блин как не вовремя, взял на 1 день....

Назад
Сверху Снизу