Private On update Phoenix Hack Valorant - Приватный Аимбот для Валоранта

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
29K
OC: Windows 10
CPU: AMD & Intel
Все режимы экрана: Полный экран (full screen), без рамок (borderless), оконный
Клиенты: Riot Games, Epic Games

***********************************************************************************************************************
Данный чит для валорант создавался с учётом всех особенностей античита игры.
В нашем Phoenix Hack Valorant, мы смогли объединить самые популярные функции для облегчения прицеливания. В данном софте присутствуют:
Аим, Флик бот, Сайлент аим, Тригер бот и множество дополнительных фишек.
Каждая функция обладает возможностью гибкой настройки.
в чите нет визуальных функций, т.к античит Riot Vanguard легко детектих их, а мы беспокоимся о безопасности вашего аккаунта Valorant. Отсутствие вх и прочего функционала который рисуется на экране делает чит для валорант, идеальным вариантом для записи видео и стримов. Также мы очень сильно постарались над защитой и надёжностью данного продукта, поэтому шанс детекта будет минимальный. Спишите опробовать программу в деле!
***********************************************************************************************************************
Функционал
Aimbot
  • Aim Assist
  • First Aimbot Key
  • Second Aimbot Key
  • Sensitivity
  • Bone
  • Fov X
  • Fov Y
  • Smooth X
  • Smooth Y
  • Legit Bot
FlickBot
  • Flick mode
  • Flick Key
  • Bone
  • Fov X
  • Fov Y
  • Flick Time
  • SemiRage Bot
Silent Aim
  • Silent Aim
  • Silent Key
  • Bone
  • Fov X
  • Fov Y
  • Silent time
  • Rage Bot
TriggerBot
  • Triggerbot
  • Trigger Key
  • FOV
  • Trigger Shot Delay
  • Trigger Firing Rate
  • Maximum Legit Bot
Misc
  • RCS(Recoil Control System)
  • Aimbot Color
  • Cloud Menu
  • Cloud CFG
  • Stream Proof
  • Ежедневные Уникальные билды(Daily Unique Build)
  • Надёжный обход античита
  • Безопасноть

7 Дней - 1389 Рублей
30 Дней - 2779 Рублей

После Оплаты вы Автоматически получите товар и инструкцию к нему.
Приобрести можно:
на нашем сайте

Buy:
On Our Website
Если покупка доступна, то чит актуален

|Telegram Канал: Ссылка | | Сайт: Ссылка |

Инструкция по запуску и использованию: тут
За тех. поддержкой вы можете обратиться в нашу группу ВК: Ссылка

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
29K
Чит на тех. работах. Заработает через 5-6 часов.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
29K
Phoenix Hack Valorant
-Обновлён.
-Добавлен ТриггерБот
-Всем добавили 2 дня за ожидание.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0

Купил данный софт ради интереса. Оцена 1\5, 1 - за красоту лаунчера, дальше одни минусы
инфо об обновлениях на ЕН языке, ошибки тоже, сам чит может и подойдет, но для очень кривых людей, все режимы работы чита сделаны медленно, я ожидал чего то по типу "Без отдачи, сразу в голову, даже зажимом", а на деле он долго доводит до головы, тела, сам стреляет, промахивается, в такой динамичной игре, это просто бред. Он стоит 100 рублей на день, но никак не 300, и еще не понятно от какой компашки это выс*ано, феникс такого бреда точно не стал бы делать. не советую. Поддержка что в вк, что в дискорде меня тупо игнорит целый день, в вк ответили 1 раз и снова пропали
У меня все норм работает) Либо ты не так чего то делаешь:/ либо хз
Попробуй поставить fov: 30 Smooth: 4.. F1: Для песты F2:для шт и F3:снап

Купил данный софт ради интереса. Оцена 1\5, 1 - за красоту лаунчера, дальше одни минусы
инфо об обновлениях на ЕН языке, ошибки тоже, сам чит может и подойдет, но для очень кривых людей, все режимы работы чита сделаны медленно, я ожидал чего то по типу "Без отдачи, сразу в голову, даже зажимом", а на деле он долго доводит до головы, тела, сам стреляет, промахивается, в такой динамичной игре, это просто бред. Он стоит 100 рублей на день, но никак не 300, и еще не понятно от какой компашки это выс*ано, феникс такого бреда точно не стал бы делать. не советую. Поддержка что в вк, что в дискорде меня тупо игнорит целый день, в вк ответили 1 раз и снова пропали
Это вроде ColorBot:) а не совсем аймбот. А так она у меня нормально работает

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
29K

В нашем телеграмм канале информация и на русском
Софт предусмотрен для легит игры.
т.к. большинство людей не хотят получить пермачь, после серии хэдшотов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил себе чит на неделю, все очень устраивает, аим очень легитный и плавный
Играю с режимом F2, настройки fov 30, smooth 6.
На д3, играю на рейне, каждая катка +15-20 киллов.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(скрин покупки)

Ага, мне в ПМ уже написал человек, что это нурекс чит, так что забейте, скам проект какого то чита, даже не от феникса.
Это не скам, скам когда тебя обманывает на что то, здесь такого нет, ты платишь деньги и получаешь рабочий товар.

кому нужна будет помощь по настройкам, спрашивайте, подскажу что знаю.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
4K
1633875199812.png
Купил вчера софт, потестил - все работает как и заявлено, если нужно - напишите в лс, кину свои настройки.
Если научится играть с софтом - можно спокойно апнуть имморатала, я за день с даймонда 1 до 3 дошел :)

Cпасибо за софт, буду брать еще.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем Кулити,покупаю товары у данного продавца не первый раз,решил взять на 7 дней софт на валорант,до этого выдвали бесплатно на 1 день(за это спасибо).Вобщем приобрел протестил,по функциям в кратце. Аим если настроить, плавный,если нужен рейдж он тут есть,до этого пользовался 1 день,бана нет и даже репорты не кидали,вообщем,товаром доволен,советую.tDptWNrLlGg.jpg

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
29K
Все подписки на паузе, обнова займёт 1-2 дня. Но стараемся как можно быстрее.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
софт уже обновлен, сейчас его тестят, сказали завтра заработает
С софтом никаких проблем не было, что там обновлять? Я играл с ним после патча все было збс, я не понимаю зачем морозить подписку без причин, если тестят новые функции в чем проблема их просто тестить? А перед релизом уже заморозить и залить обнову, не понимаю логику разработчика….

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
29K
Примерно через пару часов всё заработает. За ожиданием всем накинем дней.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
29K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
29K
Купил на один день, посмотреть, что да как, по итогу, настроил все как в гайде, но ничего не работает ;(
Поддержка читает сообщения, но молчит.
Дай логин от софта в лс

Сверху Снизу