который не работаетКто с этой пастой будет играть? И вообще кому она нужна есть тот же кряк
Чел ваши кряки всякие оффициально вымерли, так что соси писюн с своим кряком и больше не пиши сюда...Кто с этой пастой будет играть? И вообще кому она нужна есть тот же кряк
у меня как бы не кряк, я говорю про челов которые не могут себе позволить приват читы.Чел ваши кряки всякие оффициально вымерли, так что соси писюн с своим кряком и больше не пиши сюда...
мало ли что ты базаришь, ибо ты будь вкурсе для начала и потом говори... (Кряк кряком, но если ты не знал то китаец который фиксил всё, отказывается фиксить что угодно теперь потому что 1 еблан выгрузил длл с его лоадера и подписал ликед бай суга вроде как. А китаец типо же силы не просто так тратит, а чтоб его лоадер использовали и поддерживали его таким методом.)у меня как бы не кряк, я говорю про челов которые не могут себе позволить приват читы.
not working for me ragebot broken and etc...tachee it is already working, wdym?
yea me too, after the update every cheat i inject causes my fps to drop to 30 with a gtx 1050ti and a core i5 9400f with 16gb of ram lolsomeone has big lose FPS?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz