HvH:GO - Эдит за 4 часа

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Просьба оценить мою дичь сделанную в вегасе на досуге, занимаюсь я эдитингом не часто, просьба сильно не судить. (Мне всё равно, что килов мало, я устал от хвх)

Так же, просьба критиковать конструктивно, а не "Килов мало, значит эдит хуйня".
(Я знаю, что эдит слишком короткий!)
1. Дефолт нарезка
2. эффектов нету
3. переходов нету
4.по 2 и 3 пункту понятно что это уже не относится к эдитингу
5. Мало киллов и они такие себе будем честны
6. Перс... буэаа
7.Тупо тянешь время, оч хуево что так делаешь это никому не понравится
8. то что ты сделал с менюшкой "3D" какую то хуйню, не то что не подходит под видео, оно выглядит так как будто репачино решил вырыгать обзор на меню чита блять
9. не понимаю как это можно было назвать эдитом, видимо ты не особо понимаешь что такое эдит. Зайди в ютуб напиши эдит аниме там тебе покажут эдиты (не смотри типичные тик токовские эдиты, это не то, они хороши только потому что ихделают на телефонах блять карл, на компьютере в том же афтэр еффектсе можно такое натворить) и ты поймешь что такое эдиты. Ну или посмотри амвшки от Trash'a Scroll'a и подобных амв мейкеров (можно сказать эдиты это амв на какую то часть видео, а не на всю песню)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Просьба оценить мою дичь сделанную в вегасе на досуге, занимаюсь я эдитингом не часто, просьба сильно не судить. (Мне всё равно, что килов мало, я устал от хвх)

Так же, просьба критиковать конструктивно, а не "Килов мало, значит эдит хуйня".
(Я знаю, что эдит слишком короткий!)
хахахахахаха боже, что за хуйня

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что у тебя по характеристикам пк?

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:CoolCat:
он же предупредил, что не профи, и по фану сделал медийку, а вы хуесосите
медия нормальная, относительно, но 4 часа правда много для нее, зато глаза не вырвались от эфектов

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
513
Поинты[?]
2K
Как хайлайты? = прикольно
Как медия? = очень слабо
Смотреть приятно, но как и пишут сверху 4 часа много

Сверху Снизу