мяу
Банов нет неделю играю по рейджу на основе. Крашит только часто, а так чит топче как парни, думаю с твинка по рму побегать, банов не было?
Банов нет неделю играю по рейджу на основе. Крашит только часто, а так чит топче как парни, думаю с твинка по рму побегать, банов не было?
у меня бсод во время рм сейчас вылез....Банов нет неделю играю по рейджу на основе. Крашит только часто, а так чит топ
Ошибка бсода какая?раз и так 20 раз)
Это пвп читдля спецух в роде блеквуда, норм чит?
Тоже словил?))))Дали бан.
Да на основе с доном прикинь. Так обидно пиздец..Лол бан
Тоже словил?))))
У меня тоже мейн отлетел, а я в него тысяч 40 влилДа на основе с доном прикинь. Так обидно пиздец..
Я 15.У меня тоже мейн отлетел, а я в него тысяч 40 влил
Так я неделю на твинке тестил по рейджу, не банило и тут бац - и пизда подкралась незаметноЯ 15.
Все мы подумали: неужели нормальный уд софт, за который не банят спустя 5 часов. Всё таки думать - вредно. Глупо было верить в это)
+++++++++ так жеТак я неделю на твинке тестил по рейджу, не банило и тут бац - и пизда подкралась незаметно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz