Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Легит/семирейдж под конец 2022года

• Автор темы Автор темы deasy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем приф
Появились такие вопросы.
Как обстоят дела с легитом/семирейдж на прайме? прилетают баны?
стоит ли вообще играть по легиту в это время и какой софт можете посоветовать:?

патруля нету,только антрастед баны за питч давн.ну и + трастфактор, если тебя нарепортят то ты просто буквально не сможешь найти игру,т.к не вытерпишь ее искать 20+минут. лучше играй по легиту

Всем приф
Появились такие вопросы.
Как обстоят дела с легитом/семирейдж на прайме? прилетают баны?
стоит ли вообще играть по легиту в это время и какой софт можете посоветовать:?
Играю с аимваром, или вантапом (мне его легит приятен), более месяца играю все норм
патруля нету,только антрастед баны за питч давн.ну и + трастфактор, если тебя нарепортят то ты просто буквально не сможешь найти игру,т.к не вытерпишь ее искать 20+минут. лучше играй по легиту
Эт как, почему патруля нету?

за 2 игры с читами получаешь красный траст фактор и улетаешь к таким же как и ты, игры там по 20 минут ищутся, поэтому в мм сейчас только без читов играть, я читеров за неделю игры не встретил вообще

Играю с аимваром, или вантапом (мне его легит приятен), более месяца играю все норм

Эт как, почему патруля нету?
просто патруля нет. банит ваком за хуёвые читы и антрастедом за крутилку

как давно антрастедом банит за питч давн?

Назад
Сверху Снизу