Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Софт Как создать .apk приложение для выполнения функций

• Автор темы Автор темы yiq
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте! Возник вопрос на счет создания приложения. Хочу написать сам, ну или же переделать с примера.
Так же есть вопрос на счет реализации: возможно ли через свою программу нажимать рабочие кнопки в другом приложении? Например запуская свое приложение, оно откроет Навигатор, нажмет Построить Маршрут и далее нажмет кнопку В Путь. Возможно ли такое? Спасибо за помощь заранее.

Прям чтоб по экрану за тебя тыкало называется кликкер .
Но на сколько мне известно можно через браузер (или еще както не буду умничать и говорить что 1000%) можно вызывать те же самые гугл карты с уже поиском маршрута . Ибо оно же само в приложение карт перебрасывает при поиске через хром.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прям чтоб по экрану за тебя тыкало называется кликкер .
Но на сколько мне известно можно через браузер (или еще както не буду умничать и говорить что 1000%) можно вызывать те же самые гугл карты с уже поиском маршрута . Ибо оно же само в приложение карт перебрасывает при поиске через хром.
Мне бы хотелось открывать яндекс навигатор, и что бы снизу в строке последних точек маршрута находился элемент "Работа", и кликался. Проблема в том что он не всегда в одном месте, так что думаю что по названию как-то можно

Мне бы хотелось открывать яндекс навигатор, и что бы снизу в строке последних точек маршрута находился элемент "Работа", и кликался. Проблема в том что он не всегда в одном месте, так что думаю что по названию как-то можно
Напиши ии которое будет распознавать слово, и тупо распознавай слово.....

Назад
Сверху Снизу