-
Автор темы
Прошу не закидывать камнями сразу.
Интересует вопрос по читам для Unity игр.
Я пересмотрел достаточно исходников читов для некоторых игр под Unity и в них есть файлы типа:
Файл с функционалом чита (в данном случае создаст текст на экране):
Лоадер этого чита в движок:
Из всего этого я понимаю что файл loader.cs загружает скрипт cheats.cs в движок игры.
Собственно вопрос: каким образом задействуется этот самый лоадер? В свойствах проекта есть пункт "Автоматически запускаемый объект" но выбрать там ничего нельзя.
Прошу помочь мне хотя бы советом. Нужно создать DLL библиотеку C# которая после инжекта в игру выведет, например Unity текст на экран. Нужен только только DLL файл.
Есть опыт в разработке в Unity, т.е. скрипты читов делать смогу, вот только проблема с этой загрузкой.
Есть огромное желание научится. Тем кто в теме большого труда не составит.
Надеюсь на понимание.
Интересует вопрос по читам для Unity игр.
Я пересмотрел достаточно исходников читов для некоторых игр под Unity и в них есть файлы типа:
Файл с функционалом чита (в данном случае создаст текст на экране):
- using UnityEngine;
- namespace UnityHack
- {
- class Cheat : MonoBehaviour
- {
- void OnGUI()
- {
- GUI.color = Color.red;
- GUI.Label(new Rect(0, 0, 200, 40), "Yes, we're in!");
- }
- }
- }
Лоадер этого чита в движок:
using System;
using UnityEngine;
using UnityEngine;
- namespace UnityHack
- {
- public class HackLoad
- {
- public void Load()
- {
- GameObject cheatObj = new GameObject();
- cheatObj.AddComponent<Cheat>();
- UnityEngine.Object.DontDestroyOnLoad(cheatObj);
- }
- }
- }
Из всего этого я понимаю что файл loader.cs загружает скрипт cheats.cs в движок игры.
Собственно вопрос: каким образом задействуется этот самый лоадер? В свойствах проекта есть пункт "Автоматически запускаемый объект" но выбрать там ничего нельзя.
Прошу помочь мне хотя бы советом. Нужно создать DLL библиотеку C# которая после инжекта в игру выведет, например Unity текст на экран. Нужен только только DLL файл.
Есть опыт в разработке в Unity, т.е. скрипты читов делать смогу, вот только проблема с этой загрузкой.
Есть огромное желание научится. Тем кто в теме большого труда не составит.
Надеюсь на понимание.
Последнее редактирование: