Ласт онлайн 107 дней назадвидимо ты с каким то другим неверлузом играл, у меня ничего не отлетело
Посмотреть вложение 188511
соль в том, что если детекты и бывают - в них летят не все, но и туда могут попасть челики, которые по 3-4 месяца не играли, это и имел ввиду fire_ когда он писал свой пост, вернее делал скрин своего профиля.Ласт онлайн 107 дней назад
прикольно такие акки банить наверно))
так он все равно ответит нет даже если даPelmeska у тебя там акки часом не отлетели?
Имо самая идеальная проверка на детект нла - спросить улетел ли Pelmeska
Докажитак он все равно ответит нет даже если да
Как говорил человек, еще очень давно - "каждый чит может словить детект, не зависимо, ав или юнити или тот же скит, но вопрос когда это произойдет и сколько аккаунтов он охватит.". К глубокому сожалению, ни ты, ни я, не Pelmeska не знаем когда будет вак волна - но сейчас явного детекта не было. Вот почему я ориентируюсь на мнение Pelmeska, так как каждый может заинжектить кучу софтов, и говорить "а чо нл (или другой чит) детектед, я вот улетел. Так, что вооооооооооот" переинжектив все под ряд на свой аккаунт. (крч, он только играет с нлом, из-за чего да. От части, от его аккаунта будет зависеть детекнулся нл или нет.)так он все равно ответит нет даже если да
insecure придумали для лоховИграл на этом аккаунте только паблики, результат
В данный момент лучше не играть с неверлузом
Посмотреть вложение 188498
ты блять что написал, какой контекст это имеет к темеinsecure придумали для лохов
а так как у нас Pelmeska с ним часто играет, почему бы и не спросить.
Я в ксго не заходил два месяца, но а так все отлично
Играл на этом аккаунте только паблики, результат
по антрастеду за детект функ/луаПосмотреть вложение 188550
вот как выглядит вак, а у тебя может быть бан патрулем или же бан выданный разработчиком.
why
чел играл на ПАБЛИКАХ и его вакнулоты блять что написал, какой контекст это имеет к теме
Бан античитом и антрастедом разные вещи и если бы был детект все бы улетели а не единицыИграл на этом аккаунте только паблики, результат
скорее всего ролл анти аимыИграл на этом аккаунте только паблики, результат
Кислота пояснилвы долбаёбы патруль починили хули вы скулить начали, банят всё и вся что крутится запомните уже, играйте без анти аимов они больше всего подвергют вас риску
хз я уже как неделю на прайме с нлчиком играю, вак не дают + уже звание достойное апнулИграл на этом аккаунте только паблики, результат
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz