скит*нл говно, евольв лучше
ну ты то миллионер, а мы обычные холопы, которые не могут себе позволить gamesenseскит*
ты его неправильно понял, он имел в виду "скит говно"ну ты то миллионер, а мы обычные холопы, которые не могут себе позволить gamesense
ты только узнал, что эта паста детект? Я узнал после бана основы. Ебланский чит. Юзай миднайт лучше и не парьсяИграл на этом аккаунте только паблики, результат
В данный момент лучше не играть с неверлузом
Посмотреть вложение 188498
жаль не могу поставить лайк ;/скит*
Я по рейджу катаю на пабликах, какой миднайт XDты только узнал, что эта паста детект? Я узнал после бана основы. Ебланский чит. Юзай миднайт лучше и не парься
А я только с саунд есп играл и радаром на основе. И ВАКом отлетелЯ по рейджу катаю на пабликах, какой миднайт XD
Если ты играл без анти антрастеда и зашёл на локалку, то тебя естественно забанит(не ебу как то работает, но вот так)Играл на этом аккаунте только паблики, результат
нахуя ты тему апнулЕсли ты играл без анти антрастеда и зашёл на локалку, то тебя естественно забанит(не ебу как то работает, но вот так)
(имхо я лв юзер и вообще ничего не понимаю)
гений своего времениКак говориль редге.
Detect это когда банится не один или два аккаунта, а ВСЕ.
Поэтому тег новости тут ни к чему...
лв юзеры уже не в силах воспринимать даты или чтоЕсли ты играл без анти антрастеда и зашёл на локалку, то тебя естественно забанит(не ебу как то работает, но вот так)
(имхо я лв юзер и вообще ничего не понимаю)
Хз, играю с анти аимами что с ппхудом, чо с осирисом все ок. Вы попадаете в патруль в шанс 75-85%. Ибо играя с анти аимами акки могли жить по 3-4 месяцавы долбаёбы патруль починили хули вы скулить начали, банят всё и вся что крутится запомните уже, играйте без анти аимов они больше всего подвергют вас риску
Именнолв юзеры уже не в силах воспринимать даты или что
и мм и паблики играл ваще позуйИграл на этом аккаунте только паблики, результат
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz