Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Neverlose detect

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты только узнал, что эта паста детект? Я узнал после бана основы. Ебланский чит. Юзай миднайт лучше и не парься
Я по рейджу катаю на пабликах, какой миднайт XD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл на этом аккаунте только паблики, результат
В данный момент лучше не играть с неверлузом
Посмотреть вложение 188498
Если ты играл без анти антрастеда и зашёл на локалку, то тебя естественно забанит(не ебу как то работает, но вот так)
(имхо я лв юзер и вообще ничего не понимаю)

Если ты играл без анти антрастеда и зашёл на локалку, то тебя естественно забанит(не ебу как то работает, но вот так)
нахуя ты тему апнул

1653889285429.png

блин, чет не забанило, играл в мм и напы с нлом, и естественно на пабликах

лв юзеры уже не в силах воспринимать даты или что

вы долбаёбы патруль починили хули вы скулить начали, банят всё и вся что крутится запомните уже, играйте без анти аимов они больше всего подвергют вас риску
Хз, играю с анти аимами что с ппхудом, чо с осирисом все ок. Вы попадаете в патруль в шанс 75-85%. Ибо играя с анти аимами акки могли жить по 3-4 месяца

лв юзеры уже не в силах воспринимать даты или что
Именно
А так не вижу ничего зазорного в том, что я лв юзер
В чите с того момента не было мажорных апд, выходит что ничего не поменялось(не надо тут говорить про минорные апд, нл может забанить за 1 катку питч 0 или не баниться месяцами рейджа в мм)
К тому же, чел пишет про детект, имея дефолт антрастед бан(глупо идк)

О да, какой-то умственно-отсталый челик апнул тему которой 4 месяца, когда мб и была эта проблема и щас пишет, то что не отлетает, пздц

Назад
Сверху Снизу