Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты играл без анти антрастеда и зашёл на локалку, то тебя естественно забанит(не ебу как то работает, но вот так)
(имхо я лв юзер и вообще ничего не понимаю)
Если ты играл без анти антрастеда и зашёл на локалку, то тебя естественно забанит(не ебу как то работает, но вот так)
вы долбаёбы патруль починили хули вы скулить начали, банят всё и вся что крутится запомните уже, играйте без анти аимов они больше всего подвергют вас риску
Хз, играю с анти аимами что с ппхудом, чо с осирисом все ок. Вы попадаете в патруль в шанс 75-85%. Ибо играя с анти аимами акки могли жить по 3-4 месяца
Именно
А так не вижу ничего зазорного в том, что я лв юзер
В чите с того момента не было мажорных апд, выходит что ничего не поменялось(не надо тут говорить про минорные апд, нл может забанить за 1 катку питч 0 или не баниться месяцами рейджа в мм)
К тому же, чел пишет про детект, имея дефолт антрастед бан(глупо идк)