я с ав на протяжении 2 месяцев играл по семирейджу, не банило AWTOP1HACKBTW
(почему играЛ а не играЮ, ресснул винду, забыл пароль и логин от этого авто рега...)
За анти аимы не банят(кроме роллов). Банят за питч, с питчем смотрящим вверх не чекал, но если играть с питчем смотрящим вниз на протяжении ВСЕЙ карты, тебя может или забанить во время катки, или после катки анти читом, или патрулем в течении 7+- дней(ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ 7+-, патруль в этой игре залупа пупа). Питч down можно юзать только на 1-5 секунд, желательно с промежутком в несколько минут(не обязательно, но я предохраняюсь, "играю аккуратно").
Legit AA юзать МОЖНО, и НУЖНО, ибо если против тебя попались другие hackers, то надо что-то делать. А за них, как раз таки не банят :)
Делал тесты при помощи 3 аккаунтов, на 1 фулл рейдж играл, забанился за день, 2 рейдж без аа - не банят вообще нафиг +-недельку играл, понял, забил, 3 почти фулл семирейдж состав но я не нашел "Pitch down if highground" или как-то так, что бы питч ебашило вниз если пикать рейджера с хг и он тебя не хсал с 1 пульки - 2 месяца без бана, на данный момент не знаю забанили его уже или нет, но я в этом не уверен :P
Vacnet 2.0 воркает в каких-то моментах пиздато, то хуево. То тебя кидает к фулл легитерам(когда у тебя семи-рейдж сука), то к стаку гандонов со скитами в енеми тиме, а в твоей фулл легитеры которые тебя еще нафиг и кикнуть пытаются(была у меня такая разъебная катка, я выиграл кстати).
Я же говорил про мм хвх, а если вы хотите играть на паблике и не отлетать за "detect of alwayslose", пишите -insecure в параметрах запуска. Всем удачи, пятерок в школе.