• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Steam group 2009

конечно потому что у тебя нету денег как ты отдашь если у тебя в жизни такой суммы не было
А у тебя, видимо, никогда не было учителя русского языка. Бездарное быдло, выставившее хуету, рвется, когда ему говорят, что она ничего не стоит)

А у тебя, видимо, никогда не было учителя русского языка. Бездарное быдло, выставившее хуету, рвется, когда ему говорят, что она ничего не стоит)
вообще похуй на тебя бедность

потому что я знаю что они всегда такие группы и берут) на скит форуме еушники по 100 долларов забирают такие группы
такое на ogusers и за 10 баксов не заберут, тут максимум id прикольный, demouser, все остальное шлак.

Последнее редактирование:
ок бро :CoolStoryBob:
будет очень жалко ньюгена который купит эту группу
почему жаль? обычно человек который ищет такие группы в день по 100-200к тратит:) думаешь из за 1500 рублей он бедным станет?

почему жаль? обычно человек который ищет такие группы в день по 100-200к тратит:) думаешь из за 1500 рублей он бедным станет?
Опять же, в РУ мало кто шарит за стим группы, и я понятия не имею почему ты решил продать эту группу на югейме.
Могу сказать одно, что 2dig теги ценятся в ЕУ сегменте.

конечно потому что у тебя нету денег как ты отдашь если у тебя в жизни такой суммы не было
Мне не особо важна цена этой группы, но ты думаешь у меня нет унитаза из золота только потому что нет на него денег?

Опять же, в РУ мало кто шарит за стим группы, и я понятия не имею почему ты решил продать эту группу на югейме.
Могу сказать одно, что 2dig теги ценятся в ЕУ сегменте.
ну пох если какой то легитер зайдет на югейм он купит эту группу
Мне не особо важна цена этой группы, но ты думаешь у меня нет унитаза из золота только потому что нет на него денег?
если ты не знал то я разработчик ONETAPOTC и у меня хата из золотых слитков

Назад
Сверху Снизу