Обновление Fatality 21.02.22

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
- fixed resolver resetting after death
- added hitsound "Sparkle"
- skinchanger now works with localized names
- fixed esp not showing localized names
- fixed keybinds rarely not working
- fixed peek assist not walking back after a shot when indicator was red
- fixed stepsounds playing multiple times with fakelag / high ping
- fixed scope sounds being delayed
- mouse 1 and 2 are now bindable
- to get out of the keybind focus press escape, to remove the bound key hold escape

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
тя не смущает что форум блевапнулся? уже как неделю если не больше
3 дня вроде. и типо сервера как то на чит влияют? Чит не работает сейчас. Но он всеравно топ 1

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Так у скита хоть застой. Но он тоже обновляется. И досихпор топ 1?
ну так скажи когда ласт апдейт в ските?)) щас у фт буквально лучший аимбот. скит вывозит за счет луа еще, невер уже никакой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
ну так скажи когда ласт апдейт в ските?)) щас у фт буквально лучший аимбот. скит вывозит за счет луа еще, невер уже никакой
За счет луа… не лучший фт еще. Как 2 летние баги пофиксит. Луа реворкнет. Тогда уже будет на ровне скита. Скит сейчас топ 1. Фиксит все кроме роллов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
Ща филип дообновляет его и снова год ничего делать не будет
Сабки перестали активно покупать, яхту заправить нечем, решил понаделать апдейтов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За счет луа… не лучший фт еще. Как 2 летние баги пофиксит. Луа реворкнет. Тогда уже будет на ровне скита. Скит сейчас топ 1. Фиксит все кроме роллов
Ну и ещё бывает в джитеры рейвтрипа несколько пуль срёт, но ничего. Ру паста вообще нихуя не может

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Ща филип дообновляет его и снова год ничего делать не будет
Сабки перестали активно покупать, яхту заправить нечем, решил понаделать апдейтов
Да-да) Эти ёбнутые еушники фт оплачивали даже во время простоя) Они и вантап покупают оригу, которая как фт в 2020м простаивает)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
Да-да) Эти ёбнутые еушники фт оплачивали даже во время простоя) Они и вантап покупают оригу, которая как фт в 2020м простаивает)
Я говорю то, что мало покупали, филип решил как всегда ебануть апдейты чтоб похайпиться и наварить денег

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
3 дня вроде. и типо сервера как то на чит влияют? Чит не работает сейчас. Но он всеравно топ 1
так причём тут влияет или нет?) он априори не работает, вот в чём соль сей дискуссии

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Я говорю то, что мало покупали, филип решил как всегда ебануть апдейты чтоб похайпиться и наварить денег
Ну это понятно, но я не думаю, что он перестанет потом совсем пилить апдейты. Чисто логически если подумать, после такого кол-ва работы может наступить моральное выгорание, но не думаю, что оно продлится год, как в тот раз... Во всяком случае надеюсь.
так причём тут влияет или нет?) он априори не работает, вот в чём соль сей дискуссии
забей, он либо рофлит, либо уже шизом стал, как пельмешка с неверпуком

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Ну это понятно, но я не думаю, что он перестанет потом совсем пилить апдейты. Чисто логически если подумать, после такого кол-ва работы может наступить моральное выгорание, но не думаю, что оно продлится год, как в тот раз... Во всяком случае надеюсь.

забей, он либо рофлит, либо уже шизом стал, как пельмешка с неверпуком
А пельмешку ты не трогай. Pelmeska

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как бы филип не обновлял фаталити свой, но в конечном итоге неверлуз лучший открытый чит и удобней в использовании. Так что НЕВЕРЛУЗ ЛУЧШИЙ ЧИТ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
Pelmeska подтверди мои слова

Сверху Снизу