Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обновление Fatality 21.02.22

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
136
- fixed resolver resetting after death
- added hitsound "Sparkle"
- skinchanger now works with localized names
- fixed esp not showing localized names
- fixed keybinds rarely not working
- fixed peek assist not walking back after a shot when indicator was red
- fixed stepsounds playing multiple times with fakelag / high ping
- fixed scope sounds being delayed
- mouse 1 and 2 are now bindable
- to get out of the keybind focus press escape, to remove the bound key hold escape

тя не смущает что форум блевапнулся? уже как неделю если не больше
3 дня вроде. и типо сервера как то на чит влияют? Чит не работает сейчас. Но он всеравно топ 1

Так у скита хоть застой. Но он тоже обновляется. И досихпор топ 1?
ну так скажи когда ласт апдейт в ските?)) щас у фт буквально лучший аимбот. скит вывозит за счет луа еще, невер уже никакой

ну так скажи когда ласт апдейт в ските?)) щас у фт буквально лучший аимбот. скит вывозит за счет луа еще, невер уже никакой
За счет луа… не лучший фт еще. Как 2 летние баги пофиксит. Луа реворкнет. Тогда уже будет на ровне скита. Скит сейчас топ 1. Фиксит все кроме роллов

Ща филип дообновляет его и снова год ничего делать не будет
Сабки перестали активно покупать, яхту заправить нечем, решил понаделать апдейтов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За счет луа… не лучший фт еще. Как 2 летние баги пофиксит. Луа реворкнет. Тогда уже будет на ровне скита. Скит сейчас топ 1. Фиксит все кроме роллов
Ну и ещё бывает в джитеры рейвтрипа несколько пуль срёт, но ничего. Ру паста вообще нихуя не может

Ща филип дообновляет его и снова год ничего делать не будет
Сабки перестали активно покупать, яхту заправить нечем, решил понаделать апдейтов
Да-да) Эти ёбнутые еушники фт оплачивали даже во время простоя) Они и вантап покупают оригу, которая как фт в 2020м простаивает)

Да-да) Эти ёбнутые еушники фт оплачивали даже во время простоя) Они и вантап покупают оригу, которая как фт в 2020м простаивает)
Я говорю то, что мало покупали, филип решил как всегда ебануть апдейты чтоб похайпиться и наварить денег

3 дня вроде. и типо сервера как то на чит влияют? Чит не работает сейчас. Но он всеравно топ 1
так причём тут влияет или нет?) он априори не работает, вот в чём соль сей дискуссии

Я говорю то, что мало покупали, филип решил как всегда ебануть апдейты чтоб похайпиться и наварить денег
Ну это понятно, но я не думаю, что он перестанет потом совсем пилить апдейты. Чисто логически если подумать, после такого кол-ва работы может наступить моральное выгорание, но не думаю, что оно продлится год, как в тот раз... Во всяком случае надеюсь.
так причём тут влияет или нет?) он априори не работает, вот в чём соль сей дискуссии
забей, он либо рофлит, либо уже шизом стал, как пельмешка с неверпуком

Ну это понятно, но я не думаю, что он перестанет потом совсем пилить апдейты. Чисто логически если подумать, после такого кол-ва работы может наступить моральное выгорание, но не думаю, что оно продлится год, как в тот раз... Во всяком случае надеюсь.

забей, он либо рофлит, либо уже шизом стал, как пельмешка с неверпуком
А пельмешку ты не трогай. @Pelmeska

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как бы филип не обновлял фаталити свой, но в конечном итоге неверлуз лучший открытый чит и удобней в использовании. Так что НЕВЕРЛУЗ ЛУЧШИЙ ЧИТ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
@Pelmeska подтверди мои слова

Назад
Сверху Снизу