Не включай лаг. компенсацию, насчет авторевольера, завтра-послезавтра все пофикшуКуча крашей,при игре с авторевольером оффается АА
Ты выбрал Enemy в фильтрах?Показывает
Да включил , не могу прикрепить тк крашит , настроил все нормально.Ты выбрал Enemy в фильтрах?
UPD: Хотя да, чамсы же работают, прикрепи скрин настроек визуалов.
Не знаю как ты настроил, но у меня всё работает и не крашит даже на ботах..Да включил , не могу прикрепить тк крашит , настроил все нормально.
На ботах никогда не крашнет, а если поиграешь в hvh будут крашиНе знаю как ты настроил, но у меня всё работает и не крашит даже на ботах..
Играл в мм с очень легитным cfg, а против нас пацан ваше не стесняется.... Когда счёт был 0:8 врубил рейдж, он пытался сделать что то до 9:8 , а потом тоже врубил рейджуху. Итог: не одного вылета и победа!На ботах никогда не крашнет, а если поиграешь в hvh будут краши
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Краши в основном при смене картыИграл в мм с очень легитным cfg, а против нас пацан ваше не стесняется.... Когда счёт был 0:8 врубил рейдж, он пытался сделать что то до 9:8 , а потом тоже врубил рейджуху. Итог: не одного вылета и победа!
Учеба убивает все мои планы"Завтра-послезавтра завезу обнову с фиксами крашей, фикса бектрека, новыми резольверами и разными плюшками" Когда ? Жду уже пиздец
На выходных мбжиза на самом деле
а приблизительно когда обнова ?:
классный пинг и даже фейклаги не нужныну софт могет 5х5 хвх w.expert кстати в этой катке типа вак забанил видимо кряк не протектил свой
Держись! Мы ждём обновуУчеба убивает все мои планы
Check new PMOn the weekend mb
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz