• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

INSANE.cc by JUSTZLOY

Я даю тсу 2 минуты на абнову.Иначе ему пизда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я даю тсу 2 минуты на абнову.Иначе ему пизда
В процессе...
8j59cAb.jpg

бля на пабличке потестил
ваще заебонец
жду обнову и пойду мм :whyRly:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почти всю карту ты афк стоял
уроки делал)

Позже буду обновлять легит функционал.
кст легит норм так,не шейкает токо если на оч дальних бывает.Как результат меня на паблике только через час жесткой игры забанили

Кст,добавь шоб фейки углы менять на стрелочки типа -90 +90

Все идеально, ты галочку поставил?
кстати ты будешь брать с dnka пасты ресольвер? а то он на аренах всех тапает 90% сам видел
там бэктрекинг и аа после обновления на фейк быстро палит и фиксит

кстати ты будешь брать с dnka пасты ресольвер? а то он на аренах всех тапает 90% сам видел
там бэктрекинг и аа после обновления на фейк быстро палит и фиксит
Эта медиа с использованием этого ресольвера
8j59cAb.jpg

лол,конечно поставил,просто разницы в скорости стрельбы например или врмени перед выстрелом со скаута иль авп нет
Посмотрю

Жду обнову дорогой.
Сроки можно узнать ?)

почему
USE AT OWN RISK?

Назад
Сверху Снизу