Wat NIGGA? 中原岬
Хвх хакпочему
USE AT OWN RISK?
Хвх хакпочему
USE AT OWN RISK?
Сегодня постараюсь доделатькогда ? Уже не терпится
мб просто будешь выключать аим и визуалы,не?А что нужно в морфе фиксануть, чтобы при смене карты не крашило? Дебагер там пиздец конченный:D
все намана идет, мб у тебя комп хуйня, или что-то с ксго, попробуй включить и выключить многоядеркуЧто-то хуева с софтом, инжекчу и в главном меню 10фпс, как фиксить?
Пообщался с джастзлым, все решили и нашли ошибкувсе намана идет, мб у тебя комп хуйня, или что-то с ксго, попробуй включить и выключить многоядерку
О понятие "личная жизнь" тебе неизвестно?Ленивый кодер -_-
у кодира то?Тру кодир должен погрузить свои яйца в виртуалтный мир шоб хомячки с югея получили тру обновкуО понятие "личная жизнь" тебе неизвестно?
ЗаебисьОбнова через 20-30 минут
человек занят, что ты придрался?мм найс 20-30 минут
"СВОЙ"ну софт могет 5х5 хвх w.expert кстати в этой катке типа вак забанил видимо кряк не протектил свой
если ты такой умный, давай ты сделаешь свою пасту? Если нет, завалисья не придрался,просто зачем вот таки делать ? Чтоб все ждали и писали ? Написал бы "выпущу сегодня или завтра" и всё
В больнице был, домой еду ужеэм,ты совсем с раком или как ? Я где-то писал,что сделаю обнову через 20-30 минут ? И я делаю читы ?
<333В больнице был, домой еду уже
тогда какого ты пишешь 20-30 прошло? у джаста могут быть проблемы-личная жизнь?эм,ты совсем с раком или как ? Я где-то писал,что сделаю обнову через 20-30 минут ? И я делаю читы ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz