Выводим Ваши деньги со steam аккаунтов - Быстро - Качественно - Надёжно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Здравствуйте дорогие наши клиенты и гости темы.

Рады сообщить Вам, что нам наконец-то сделали Лендинг и Видео для Лендинга. Благодаря Вашей поддержке и сотрудничеству, мы совершенствуемся и растём, за что Вам огромная благодарность.:good22:

С момента появления нашей услуги в интернете изменились не только протоколы проверок, но и улучшилось качество сервиса, а с улучшением сервиса, мы будем пытаться проводить акции как можно чаше! :beach:

[video=youtube;TsOUJGcfyPg]http://www.youtube.com/watch?v=TsOUJGcfyPg[/video]

В честь открытия Лендинга, мы делаем комиссию на вывод "" 30% "" для всех новых и бывалых клиентов! Предложение будет действительно до 30.11.2014 время 23-50 по МСК

Хорошего Вам дня и приятного настроения. С Уважением, руководитель проекта Baraholshhik.com

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По-моему безопаснее купить любой скин на свой баланс и продать его моментально на skincash или csgotm. Процент будет на много ниже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
По-моему безопаснее купить любой скин на свой баланс и продать его моментально на skincash или csgotm. Процент будет на много ниже.
Вы уверенны в этом? Если бы Вы провели такую процедуру, то думаю бы не писали такой комментарий)

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не нужный сервис! как по мне! все описанно как и где лучше вывести самому пользователем D3XC! я на выводил скинов и теперь у меня за 75-77% скупает бот на skins.cash

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
не нужный сервис! как по мне! все описанно как и где лучше вывести самому пользователем D3XC! я на выводил скинов и теперь у меня за 75-77% скупает бот на skins.cash
Выводят в большенстве одним платежом,а скинкеш стягивает 40%

seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
нет не стягивает если ты скинов на высокий процент там на продавал!
Чувак,в большенстве случаев люди у которых есть скины выводят их только 1 раз и больше никогда не возвращаются.А трейдерам не надо другого.Те скинкеш ето говно с высоким процентом

seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Чувак,в большенстве случаев люди у которых есть скины выводят их только 1 раз и больше никогда не возвращаются.А трейдерам не надо другого.Те скинкеш ето говно с высоким процентом
да я пишу про себя что я много уже скинов там продал и % высокий ты читаешь хоть что я пишу? выше

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
да я пишу про себя что я много уже скинов там продал и % высокий ты читаешь хоть что я пишу? выше
Сорь,не увидел тот ответ.Но даже так, тьІ всеровно много потерял при етом.Тем более на тме тоже есть скидка при большом обороте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Для долгих сделок сойдёт , так как процент приятен в будующем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Допустим, а если это будет вбитый баланс?:Jebaited:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Допустим, а если это будет вбитый баланс?:Jebaited:
В самом начале темы этот момент был раскрыт.
Мы принимаем к сделке по выводу средств:
1. Акаунт должен быть именно Ваш
2. Баланс должен быть заработан легальным путем
3. Фиш, брут, карж нас не интересует

SLOW DANCING IN THE DARK
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Вообще не вижу смысла так делать... Есть сайты по типу скинкеша

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Вообще не вижу смысла так делать... Есть сайты по типу скинкеша
Мы понимаем, что Вы желаете агитировать на подобные сайты, только упускаете как минимум один нюанс - не все вещи можно продать на данных площадках, не все вещи оцениваются достаточно высоко (несмотря на хорошую цену на ТП) и конечно же как быть людям, у которых уже есть готовый баланс? Купить скины на ТП, ожидать как минимум 7 дней (если установлен Стимгвард) и потом неизвестно по какой цене продать на сайтах по скупке вещей?)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Давно, года два назад, работал с барахольшиком.У них был сайт, по продаже цифровых товаров и там были жирные акки от игр по жарко низким ценам.Жаль, что магаз закрылся (Ну или я просто потерял его).Но продавец топовый

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Выводить деньги с неадекватной комиссией или подождать 7 дней? Выбор очевиден

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Выводить деньги с неадекватной комиссией или подождать 7 дней? Выбор очевиден
Скорее всего в Вашем случае любая комиссия является неадекватной))) Адекватная комиссия - когда она равна нулю?) Лучше пишите замечания по существу.

Сверху Снизу