-
Автор темы
Данные ICQ - 670244425
Skype - baraholshhik-007
mail - baraholshhik-007@mail.ru
WMID - 853507122235 BL: 167
YandexMoney - 41001662581518
Последнее редактирование:
Данные ICQ - 670244425
Skype - baraholshhik-007
WMID - 853507122235 BL: 167
YandexMoney - 41001662581518
Данные ICQ - 670244425
Skype - baraholshhik-007
WMID - 853507122235 BL: 449
YandexMoney - 410014230530880QUOTE]
Вы уверенны в этом? Если бы Вы провели такую процедуру, то думаю бы не писали такой комментарий)По-моему безопаснее купить любой скин на свой баланс и продать его моментально на skincash или csgotm. Процент будет на много ниже.
Ну на тм процентбудет почти такой же,но там ждать вьІвода надоВы уверенны в этом? Если бы Вы провели такую процедуру, то думаю бы не писали такой комментарий)
Выводят в большенстве одним платежом,а скинкеш стягивает 40%не нужный сервис! как по мне! все описанно как и где лучше вывести самому пользователем D3XC! я на выводил скинов и теперь у меня за 75-77% скупает бот на skins.cash
нет не стягивает если ты скинов на высокий процент там на продавал!Выводят в большенстве одним платежом,а скинкеш стягивает 40%
Чувак,в большенстве случаев люди у которых есть скины выводят их только 1 раз и больше никогда не возвращаются.А трейдерам не надо другого.Те скинкеш ето говно с высоким процентомнет не стягивает если ты скинов на высокий процент там на продавал!
да я пишу про себя что я много уже скинов там продал и % высокий ты читаешь хоть что я пишу? вышеЧувак,в большенстве случаев люди у которых есть скины выводят их только 1 раз и больше никогда не возвращаются.А трейдерам не надо другого.Те скинкеш ето говно с высоким процентом
Сорь,не увидел тот ответ.Но даже так, тьІ всеровно много потерял при етом.Тем более на тме тоже есть скидка при большом оборотеда я пишу про себя что я много уже скинов там продал и % высокий ты читаешь хоть что я пишу? выше
В самом начале темы этот момент был раскрыт.Допустим, а если это будет вбитый баланс?
Мы понимаем, что Вы желаете агитировать на подобные сайты, только упускаете как минимум один нюанс - не все вещи можно продать на данных площадках, не все вещи оцениваются достаточно высоко (несмотря на хорошую цену на ТП) и конечно же как быть людям, у которых уже есть готовый баланс? Купить скины на ТП, ожидать как минимум 7 дней (если установлен Стимгвард) и потом неизвестно по какой цене продать на сайтах по скупке вещей?)))Вообще не вижу смысла так делать... Есть сайты по типу скинкеша
Скорее всего в Вашем случае любая комиссия является неадекватной))) Адекватная комиссия - когда она равна нулю?) Лучше пишите замечания по существу.Выводить деньги с неадекватной комиссией или подождать 7 дней? Выбор очевиден
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz