• Ищем разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Rainbow NEON - ESP + Spoofer - Лучшая цена - Чит для Радуги

Феникс для радуги неон обновлён под последнюю версию игры. Скачайте новый лоадер по ссылке в инструкции.
Потерянное время добавлено для всех ключей.

Счет:158746472 выписан 02.08.2022 19:59:43 на сумму 135,34 UAH
Купил на день. Все сделал по инструкции!!!
При запуске чита F1 в главном меню игры, идет долгий звуковой сигнал, потом появляется в верхнем левом углу экрана маленький белый квадрат (смотреть скриншот). И все, ВХ не работает, на F2 на F3 антиотдача тоже не пашет. В сапорт в VK написал о проблеме, но там глухо как в танке, хотя написано что отвечают в течении 5 минут.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

UPD: В моем случае поиграть не удалось, толи мой ПК то ли вирусы, что то пошло не так. В Любом случае проблему мою пытались решить. В итоге мне выдали ключь на чит, на игру которую я попросил, сервисом доволен, буду дальше покупать здесь.

Добавьте возможность отключать частично функционал вх, сложно играть легитно потому что много информации рендерит, попросту силуэт противника не видно.

Добавьте возможность отключать частично функционал вх, сложно играть легитно потому что много информации рендерит, попросту силуэт противника не видно.
Отправлял уже это в тп, сказали, что передали разработчику.
Отзыв: за такие деньги думаю норм для такого античита, со спуфером беды но ниче терпим. Помочь в тп не смогли, зато сам satano вышел напрямую и решили все проблемы. Определенно 10/10 не банит если уметь играть

Отправлял уже это в тп, сказали, что передали разработчику.
Отзыв: за такие деньги думаю норм для такого античита, со спуфером беды но ниче терпим. Помочь в тп не смогли, зато сам satano вышел напрямую и решили все проблемы. Определенно 10/10 не банит если уметь играть
Главное у них давно в принципе идет разработка на радугу и с самого начала не было меню, но раньше был топовый вх (Кавейра), а сейчас попросту тонна инфы которая только мешает(имхо) мб кого то такое устраивает.

Главное у них давно в принципе идет разработка на радугу и с самого начала не было меню, но раньше был топовый вх (Кавейра), а сейчас попросту тонна инфы которая только мешает(имхо) мб кого то такое устраивает.
Кав есп убрали из-за детекта насколько знаю

Этот продукт имеет мало общего со старым. Стрый тоже планируем вернуть, но скорее всего в другом виде. Мы итак дольше всех CAV esp держали.
Когда он был детект и все от него отказались, мы наши лазейку и года пол его продержали ещё. Но сейчас уже вряд ли получится такое реализовать.

Сейчас мы больше нацелены на обход и отсутствие банов. Если всё стабильно и тихо будет, то сделаем чит более удобным в плане настройки вх. Мб на отдельные хоткеи всё разобьём или меню какое-то сделаем, пока точно не могу сказать как это будет выглядеть.

Этот продукт имеет мало общего со старым. Стрый тоже планируем вернуть, но скорее всего в другом виде. Мы итак дольше всех CAV esp держали.
Когда он был детект и все от него отказались, мы наши лазейку и года пол его продержали ещё. Но сейчас уже вряд ли получится такое реализовать.

Сейчас мы больше нацелены на обход и отсутствие банов. Если всё стабильно и тихо будет, то сделаем чит более удобным в плане настройки вх. Мб на отдельные хоткеи всё разобьём или меню какое-то сделаем, пока точно не могу сказать как это будет выглядеть.
Извиняюсь за глупый вопрос, но работает ли сейчас отдача?
в ТП говорят что да а у меня по факту нет (Да F3 нажимал и ничего не поменялось)

в ТП говорят что да а у меня по факту нет (Да F3 нажимал и ничего не поменялось)
в игре итак нету отдачи(за исключением пп и ELA)
никогда не включал антиотдачу

В данный момент функция не работает. Временно убрали её. Тоже переделываем.

Чит Феникс Неон для Радуги закрыт на обновление.

Феникс Неон для R6S обновлён:
- Текущий статус "Безопасен";
- Сейчас из функций только красная обводка.
Если у вас была подписка, до заморозки чита, то напишите в лс нашей группы ВК для восстановления дней.
Также, пожалуйста, скачайте новый лоадер по ссылке в гайде. (https://wh-satano.ru/blog/post/25)

Феникс Неон для Радуги доступен к использованию и покупке. После тестов длинной 8 дней чит показал себя безопасным. Спуфер для Радуги также работает в статусе Undetected. Напоминаем: из функций сейчас чит включает в себя только красную обводку врагов.

зачем возвращать старый феникс? я помню сколько челов поверили в него ( в году 20-21) и массовые баны пошли, и так было всегда, не улетали в бан только лакерные челы. говорю на опыте, 1 раз запустил чит (даже в катку не зашел) на некст дей там бан висел, делайте лучше новое и адекватное с этим разрабом неона

зачем возвращать старый феникс? я помню сколько челов поверили в него ( в году 20-21) и массовые баны пошли, и так было всегда, не улетали в бан только лакерные челы. говорю на опыте, 1 раз запустил чит (даже в катку не зашел) на некст дей там бан висел, делайте лучше новое и адекватное с этим разрабом неона
По сути от старого софта там остались только функции
мы обновили обход античита

Сейчас проблема чисто техническая, скоро обновим чит

Phoenix Neon для R6s обновлён под последний патч игры.
Время потерянное во время обновления добавлено.
Добавлена поддержка Windows 11 22H2 и Windows 10 22H2.

Феникс Неон для Радуги обновлён. Добавлено 3 дня для всех.

Феникс Неон для Радуги обновлён. Добавлен 1 день для всех.

Мы получили жалобы от некоторых пользователей. Чит отключен до уточнения информации по поводу статуса чита.

Phoenix Neon для R6S обновлён:
- Обновление под последний патч игры;
- Текущий статус "Undetected";
- Переключили на Neon v.2(Боксы, Есп на руки, Голова, Хп).
Потерянное время добавлено для всех пользователей.

Назад
Сверху Снизу