Счет: 158746472 выписан 02.08.2022 19:59:43 на сумму 135,34 UAH Купил на день. Все сделал по инструкции!!!
При запуске чита F1 в главном меню игры, идет долгий звуковой сигнал, потом появляется в верхнем левом углу экрана маленький белый квадрат (смотреть скриншот). И все, ВХ не работает, на F2 на F3 антиотдача тоже не пашет. В сапорт в VK написал о проблеме, но там глухо как в танке, хотя написано что отвечают в течении 5 минут.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Отправлял уже это в тп, сказали, что передали разработчику.Добавьте возможность отключать частично функционал вх, сложно играть легитно потому что много информации рендерит, попросту силуэт противника не видно.
Главное у них давно в принципе идет разработка на радугу и с самого начала не было меню, но раньше был топовый вх (Кавейра), а сейчас попросту тонна инфы которая только мешает(имхо) мб кого то такое устраивает.Отправлял уже это в тп, сказали, что передали разработчику.
Отзыв: за такие деньги думаю норм для такого античита, со спуфером беды но ниче терпим. Помочь в тп не смогли, зато сам satano вышел напрямую и решили все проблемы. Определенно 10/10 не банит если уметь играть
Кав есп убрали из-за детекта насколько знаюГлавное у них давно в принципе идет разработка на радугу и с самого начала не было меню, но раньше был топовый вх (Кавейра), а сейчас попросту тонна инфы которая только мешает(имхо) мб кого то такое устраивает.
Этот продукт имеет мало общего со старым. Стрый тоже планируем вернуть, но скорее всего в другом виде. Мы итак дольше всех CAV esp держали.Главное у них давно в принципе идет разработка на радугу и с самого начала не было меню, но раньше был топовый вх (Кавейра), а сейчас попросту тонна инфы которая только мешает(имхо) мб кого то такое устраивает.
Извиняюсь за глупый вопрос, но работает ли сейчас отдача?Этот продукт имеет мало общего со старым. Стрый тоже планируем вернуть, но скорее всего в другом виде. Мы итак дольше всех CAV esp держали.
Когда он был детект и все от него отказались, мы наши лазейку и года пол его продержали ещё. Но сейчас уже вряд ли получится такое реализовать.
Сейчас мы больше нацелены на обход и отсутствие банов. Если всё стабильно и тихо будет, то сделаем чит более удобным в плане настройки вх. Мб на отдельные хоткеи всё разобьём или меню какое-то сделаем, пока точно не могу сказать как это будет выглядеть.
в игре итак нету отдачи(за исключением пп и ELA)Извиняюсь за глупый вопрос, но работает ли сейчас отдача?
в ТП говорят что да а у меня по факту нет (Да F3 нажимал и ничего не поменялось)
В данный момент функция не работает. Временно убрали её. Тоже переделываем.Извиняюсь за глупый вопрос, но работает ли сейчас отдача?
в ТП говорят что да а у меня по факту нет (Да F3 нажимал и ничего не поменялось)
зачем возвращать старый феникс? я помню сколько челов поверили в него ( в году 20-21) и массовые баны пошли, и так было всегда, не улетали в бан только лакерные челы. говорю на опыте, 1 раз запустил чит (даже в катку не зашел) на некст дей там бан висел, делайте лучше новое и адекватное с этим разрабом неонаЭтот продукт имеет мало общего со старым. Стрый тоже планируем вернуть, но скорее всего в другом виде. Мы итак дольше всех CAV esp держали.
Когда он был детект и все от него отказались, мы наши лазейку и года пол его продержали ещё. Но сейчас уже вряд ли получится такое реализовать.
Сейчас мы больше нацелены на обход и отсутствие банов. Если всё стабильно и тихо будет, то сделаем чит более удобным в плане настройки вх. Мб на отдельные хоткеи всё разобьём или меню какое-то сделаем, пока точно не могу сказать как это будет выглядеть.
По сути от старого софта там остались только функциизачем возвращать старый феникс? я помню сколько челов поверили в него ( в году 20-21) и массовые баны пошли, и так было всегда, не улетали в бан только лакерные челы. говорю на опыте, 1 раз запустил чит (даже в катку не зашел) на некст дей там бан висел, делайте лучше новое и адекватное с этим разрабом неона
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz