Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Python auther quarc me api

• Автор темы Автор темы hkon
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
102
простенький апи auther.quarc.me (ноад) на питоне, может кому то пригодится
не расчитывайте на каую либо безопастность
src:
Expand Collapse Copy
import requests, subprocess, json

def get_hwid():
    return str(subprocess.check_output('wmic csproduct get uuid')).split('\\r\\n')[1].strip('\\r').strip() # ачё)

class api:
    def __init__(self, public, private):
        self.pub = public
        self.priv = private

def auth(self, key, hwid = get_hwid()):
        response = requests.post('https://auther.quarc.me/v1', {'type': 'auth', 'public_token': self.pub, 'license': key, 'hwid': hwid}).text

return json.loads(response)

def log(self, key, msg, tag):
        response = requests.post('https://auther.quarc.me/v1', {'type': 'log', 'private_token': self.priv, 'license': key, 'message': msg, 'tag': tag}).text

return json.loads(response)

По такой логике, должны вылетать посты только с исходниками скита и не более того
Это не одно и тоже) Одно дело, он бы запостил целый модуль для этого апи, а здесь всего лишь 20 строк кода. Тем более, у сайта документация есть, спокойно разобраться можно.

Это не одно и тоже) Одно дело, он бы запостил целый модуль для этого апи, а здесь всего лишь 20 строк кода. Тем более, у сайта документация есть, спокойно разобраться можно.
1. Документацию читают только дауны, настоящие мужики додумывают сами месяц, вместо прочтения доков за 5 минут.
2. Я хочу кушать.

Api на две ссылки, так ещё и юзаешь wmic, который подделать как нехуй делать

простенький апи auther.quarc.me (ноад) на питоне, может кому то пригодится
не расчитывайте на каую либо безопастность
Согласен, зачем читать если можно написать то же что написал я
Для чего ты это запостил? Демонстрация базовых знаний питона?
Просто запостил, кто блять сказал что каждый пост по уровню содержания должен совпадать с сурсом нла
1 тут полный функционал апи
2 я когда новичком был, не смог сделать это

Последнее редактирование:
Согласен, зачем читать если можно написать то же что написал я
Ну если ты у себя на бумаге это расписал, то ладно. Но ты даже pep-8 не придерживался.
Под data мог создать словарь, нежели ересь в одну строчку

Ну если ты у себя на бумаге это расписал, то ладно. Но ты даже pep-8 не придерживался.
Под data мог создать словарь, нежели ересь в одну строчку
срал я на pep8, я что ли пишу огромное апи для мегакорпораций которое будет милионы людей в день обслуживать?

срал я на pep8, я что ли пишу огромное апи для мегакорпораций которое будет милионы людей в день обслуживать?
Ну уж 20 строк кода то можно было по красоте заебашить)

Назад
Сверху Снизу