Что там, что там, ничего братух. Рекомендую перестать позориться. Открываешь гитхаб и ищешь любой SetWindowsHookEx инжектор и все твои проблемы решаются мимолетно.че там с инжектом братух?
Что там, что там, ничего братух. Рекомендую перестать позориться. Открываешь гитхаб и ищешь любой SetWindowsHookEx инжектор и все твои проблемы решаются мимолетно.че там с инжектом братух?
да смысл что то искать на гитхабе отдельно, если все уже внутри лоадера хахахаЧто там, что там, ничего братух. Рекомендую перестать позориться. Открываешь гитхаб и ищешь любой SetWindowsHookEx инжектор и все твои проблемы решаются мимолетно.
то что его нельзя передвинуть - за это отвечает строчка кодаХеллоу пиплы, у меня запустился)
правда есть проблема, я не могу переместить его, он как был в правом углу так и сидит .
Там стоит defolt SWH, он не может НЕ инжекнуть длл, если он не инжектит - значит вы не всё до конца сделалисам лоадер работает, но не инжектит дллки
всё норм братух а чо ?че там с инжектом братух?
и чо у тя инжектится?всё норм братух а чо ?
спасибо за совет но мне и так хорошо.Рекомендую перестать позориться.
конечно, должен не инжектится ?и чо у тя инжектится?
и что ты сделал?конечно, должен не инжектится ?
даи что ты сделал?
Залил ссылку на сайт, вставил ник, секретку и прочее, вставил айди и указал путь скачки и все норм стало??
я сделал точно это же но нет инжекта, кинь пожалуйста этот лоуд с ключиком я проверю рил инжетится у тя или нет.
в дискорде меня добавь, сделаю всея сделал точно это же но нет инжекта, кинь пожалуйста этот лоуд с ключиком я проверю рил инжетится у тя или нет.
сурс с гитхаба удален без возможности восстановления, только, мб на флешке завалялся, но не фактобновите ссылку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz