• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Fake Angle Chams

• Автор темы Автор темы Vaginex
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пастим с юц, Говорим что не пастим, почти всё одинаково за исключением того что у челика на ЮЦ в предикте ангелы а у тебя в локале
почему я это слышу от кодера некрофобии ? И , да. То что мой код похож на код с UC - не значит то , что я спастил. Д*** блять. Скок раз тебе говорить. По себе людей не судят

почему я это слышу от кодера некрофобии ? И , да. То что мой код похож на код с UC - не значит то , что я спастил. Д*** блять. Скок раз тебе говорить. По себе людей не судят

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

почему я это слышу от кодера некрофобии
Причём тут кто я такой? Код с юц под своё сдк оптимизировал и говоришь кто я такой ХХА

По себе людей не судят
Ты не суди по себе

На юц 9999 млн лет лежит.........

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скиньте тему где он на юц лежит

Сказал кодер дунто

Сказал кодер дунто
да. И что ? Я хотя-бы с нуля делаю в отличие от него

Сказал кодер дунто
если ты думаешь , что мой код похож одной строчкой на код с UC - это не значит , что я спастил. И , да. Я опробовал сегодня этот псевдометод с UC , которым вы мне тыкали. Он неработает... И если ты после этого все еще думаешь , что я спастил эти чамсы с UC , то тебе поможет это.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вы даже хайд не видите а утверждаете что это паста с юц.
Дальше буду выдавать 1.1

А я не вижу хайд, вернусь через года 2 посмотреть

Я тоже вижу хайд и говорю что там не паста(Хотя в данный момент там вообще ничего нет)
и после этого ты еще и куратор? Пакуйте вещи молодой человек

Я тоже вижу хайд и говорю что там не паста(Хотя в данный момент там вообще ничего нет)
лучше сразу инфракшион

я вижу хайд, и говорю что под хайдом паста с уц
то что мой код похож одной строчкой на код с UC не говорит о том , что он паста.

изи овнед бай блик1337

я не понимаю если вы говорите что это тема паста уц (PS я не вижу хайд и не видел что под хайдом) почему не решить конфликт просто посмотреть когда создали тему на уц и эту тему всё будет ясно

Что такое SetAngle2?(У братадвоюродного 400 симп, мимо его компа проходил и код увидел)

Назад
Сверху Снизу