Вопрос Что можно оптимизировать/улушить в легендваре?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Здравствуйте, как думаете что можно оптимизировать в лваре? И еще уточнить некоторые моменты
Автовол перепастил с Munity не заметил особо разницы чем от просто weave handle bullet penetration это нормально?
Когда захожу на сервер арены то у меня появляются мультипоинты на всех человек (около 8) это норм как можно было бы убрать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, как думаете что можно оптимизировать в лваре? И еще уточнить некоторые моменты
Автовол перепастил с Munity не заметил особо разницы чем от просто weave handle bullet penetration это нормально?
Когда захожу на сервер арены то у меня появляются мультипоинты на всех человек (около 8) это норм как можно было бы убрать?
переписать мульти поинты
на счет разницы в легендваре используется крутая калькуляция с магическим числом * 0.4666666661f
и не злоупотреблять авволом ( это не все я просто описал что было написано в теме )

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри, ты для +- нормального проекта должен переписать аим, логику и резольвер. Дальше - автоволл, эксплойты и анти аимы

Сверху Снизу