Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что можно оптимизировать/улушить в легендваре?

• Автор темы Автор темы clyxer
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Здравствуйте, как думаете что можно оптимизировать в лваре? И еще уточнить некоторые моменты
Автовол перепастил с Munity не заметил особо разницы чем от просто weave handle bullet penetration это нормально?
Когда захожу на сервер арены то у меня появляются мультипоинты на всех человек (около 8) это норм как можно было бы убрать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, как думаете что можно оптимизировать в лваре? И еще уточнить некоторые моменты
Автовол перепастил с Munity не заметил особо разницы чем от просто weave handle bullet penetration это нормально?
Когда захожу на сервер арены то у меня появляются мультипоинты на всех человек (около 8) это норм как можно было бы убрать?
переписать мульти поинты
на счет разницы в легендваре используется крутая калькуляция с магическим числом * 0.4666666661f
и не злоупотреблять авволом ( это не все я просто описал что было написано в теме )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри, ты для +- нормального проекта должен переписать аим, логику и резольвер. Дальше - автоволл, эксплойты и анти аимы

Назад
Сверху Снизу