Халявный Hour Boost для всех.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Так как многие не хотят платить деньги за накрутку часов , по этому я предлагаю альтернативу.
Так как у меня есть сервер и он пустует ( раньше себе крутил часы ) предлагаю крутить часы вам.

От вас не нужно никаких затрат и тд... Максимум что это буду использовать аккаунты в качестве репорт бота. Ну а если наберется нормальное количество аккаунтов то можно будет пользоваться услугой между пользоватьтелями за халявно.

Кто желает поставить игрушку на буст пишите в вк: https://vk.com/d3folt

Я никого не принуждаю и не прошу , я предлагаю вам халявный буст за который у вас точно не украдут аккаунт.

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Я тоже больше полу года назад этим же занимался, набрал так почти 50 акков и потом мучался с дурачками, которые без конца меняли пассы/гуард и писали почему буст не работает. Ну нахуй эту тему, лучше 30 рублей заплатить за бан уебка или вообще хуй на него забить, чем с этими аккаунтами возиться

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Я тоже больше полу года назад этим же занимался, набрал так почти 50 акков и потом мучался с дурачками, которые без конца меняли пассы/гуард и писали почему буст не работает. Ну нахуй эту тему, лучше 30 рублей заплатить за бан уебка или вообще хуй на него забить, чем с этими аккаунтами возиться
мне не в падлу , дедик стоит , жалко пропадает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а потом он будет продавать услуги репорт бота

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Поставил на буст всё четко

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Увы мобильный аунтифек. не буду держать , накладно
возможно позже опять возобновим

Сверху Снизу