Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Eternity.cc (Not-fixed, real)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
this is the source for eternity.cc, yes, "the best free cheat" i had this source for a VERY long time but never posted it, it has some new features in this version and it's renamed.

it's not fixed to the current update and i wont fix this mess of a cheat.

Enjoy:
VT: it's a source (lol)
Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это тот самый этернити с 18-20 годов? Жесть, конечно, но сейчас этот сурс по-большей части будет бесполезен, разве что чисто поностальгировать с ним зайти

Это тот самый этернити с 18-20 годов? Жесть, конечно, но сейчас этот сурс по-большей части будет бесполезен, разве что чисто поностальгировать с ним зайти
а прикол кто-то запилит туда роллы и дефенсив

1661261825258.png

bruh its so much bad :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легендарный чит,жаль что умер
Это кусок залупы, а не чит. Хуо на много пизже был, с нормальными сетами и нормальным плейстайлом можно было ебать всех в положительное кд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда уже дефолтный этернити сольют, а не куски переделанные

ньюкамеры спорят какой чит лучше был на десинках (эни вей сейчас они тоже ват!?!?)?
Бля, вот у тебя рега на форуме югейм 17 год, но ты играть не умеешь 100%. Ты ничего не добьешься в этой игре ничего, просто сиди и дальше выписывай про свою ебаную дату регистрации.

ньюкамеры спорят какой чит лучше был на десинках (эни вей сейчас они тоже ват!?!?)?
Бля, вот у тебя рега на форуме югейм 17 год, но ты играть не умеешь 100%. Ты ничего не добьешься в этой игре ничего, просто сиди и дальше выписывай про свою ебаную дату регистрации.

чел сиди и молчи у вас 19 год. ньюкам

Таааак непон? а где я ВООБЩЕ НАЧАЛ разговор про ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ))?
То есть))) ты сделал в своей головешке вывод, что я должен выписывать про дату реги И САМ ЗАВЕРИЛ СЕБЕ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО))))))))))))

Таааак непон? а где я ВООБЩЕ НАЧАЛ разговор про ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ))?
То есть))) ты сделал в своей головешке вывод, что я должен выписывать про дату реги И САМ ЗАВЕРИЛ СЕБЕ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО))))))))))))
Это не я писал
чел сиди и молчи у вас 19 год. ньюкам
ватафак ньюкам с 21 года пишет? соси ****

втф учи хвх слэнг
а понимаю ты типо эммм ну типааа эм типаа челлл ты на каком языке :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy: :tearsofjoy:
Написал на вашем языке. Чтобы было понятн

Назад
Сверху Снизу