Посмотреть вложение 219523вернитеотзыв
можночисто можно только с тригером играть?
работает только при зажатой клавише, т.е. целишься, зажимаешь клавишу триггера и ждешь, проблем с этим быть не должнои за снапа стреляет он только в прицеле или и без прицела тоже будут выстрелы.
К софту надо привыкнуть что бы играть стабильно) Я лично Боксы+Тригер и вообще заебок!тригер с аимом работает или чисто можно только с тригером играть? и за снапа стреляет он только в прицеле или и без прицела тоже будут выстрелы.
чит уд вы палились.Solik на третий день получил бан
Первая жалоба, более пока не поступало. Все тестеры так же живы, выводы делайте сами.Solik на третий день получил бан, на РМ'е играл только с триггером (на авике) иногда с визуалами, кд не выше двойки. На ПВЕ использовал аим. В целом чит неплохой, не жрет систему, не часто крашит и в целом играть можно, но за аккаунт обидно, играл не на пустышке, что бы не вызвать лишние подозрения. Не думаю, что это мануал бан, игра была вполне легитная и даже мои тиммейты не заподозрили
p.s железо нигде непаленное, винда новая, недавно покупал новый ссдшник и обновлял видяху с материнкой
доки покупки: Посмотреть вложение 255492
приколы: Посмотреть вложение 255494
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz