• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Chernobyl lua или xo-yaw?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
chernobyl lua или xo-yaw?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xo yaw

чернобыль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на какой чит хотя бы напиши...

эти луашки на 3 чита есть

Почему именно эти два скрипта?

Зачем ты столько тем однотипных создаёшь?

я хз какой вообще самый лучший
Я брал чернобыль за 0.01 нле (за такие деньги норм). Вообще не стоит ничего из этого брать, так как луа сырые сейчас и особо ничего ты не получишь. Если так хочется взять какую-то луа, то возьми neverhit от ледосера

так чё лучше чернобыль или неверхит
Neverhit, так как чернобыль сейчас сырой.
без покупок = гавно?
Дело в том, что в данном скрипте нет ничего, кроме анти-аимов. Соответственно и смысла сейчас в нём никакого. Когда функицонал разнообразят то пожалуйста, но пока что покупка такого скрипта не имеет никакого смысла (это имеет отношение не только к этому скрипту, а и к другим)

hysteria.lua as soon as it releases

Не покупать луашки потому потому что это скам, собранный из паблика в одном скрипте и распиарен всякими челиками с гейтуба
Я еще не видел каких-то реально годных луашек, которые бустили бы ресольвер или давали анхитбл аа.. и нет блять один/два мисса из 5 выстрелов это не анхитбл аа

Не покупать луашки потому потому что это скам, собранный из паблика в одном скрипте и распиарен всякими челиками с гейтуба
Я еще не видел каких-то реально годных луашек, которые бустили бы ресольвер или давали анхитбл аа.. и нет блять один/два мисса из 5 выстрелов это не анхитбл аа
кстати чаще всего вся хуйня от школьников типа chornobyl maycry сделаны хуево :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу