Начинающий
-
Автор темы
chernobyl lua или xo-yaw?
я хз какой вообще самый лучшийПочему именно эти два скрипта?
Я брал чернобыль за 0.01 нле (за такие деньги норм). Вообще не стоит ничего из этого брать, так как луа сырые сейчас и особо ничего ты не получишь. Если так хочется взять какую-то луа, то возьми neverhit от ледосерая хз какой вообще самый лучший
лучше возьми чет из этого асидка химерка и неверхит бай ледос(гей)chernobyl lua или xo-yaw?
chernobyl lua или xo-yaw?
кому это говно надо ? без покупокПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
так чё лучше чернобыль или неверхиткому это говно надо ? без покупок
лунарититак чё лучше чернобыль или неверхит
так чё лучше чернобыль или неверхит
без покупок = гавно?кому это говно надо ? без покупок
Neverhit, так как чернобыль сейчас сырой.так чё лучше чернобыль или неверхит
Дело в том, что в данном скрипте нет ничего, кроме анти-аимов. Соответственно и смысла сейчас в нём никакого. Когда функицонал разнообразят то пожалуйста, но пока что покупка такого скрипта не имеет никакого смысла (это имеет отношение не только к этому скрипту, а и к другим)без покупок = гавно?
чернобыль хуетатак чё лучше чернобыль или неверхит
в таком случае что брать xo-yaw или neverhit?чернобыль хуета
хояв тож хуйняв таком случае что брать xo-yaw или neverhit?
а кода выйдет?hysteria.lua as soon as it releases
кстати чаще всего вся хуйня от школьников типа chornobyl maycry сделаны хуевоНе покупать луашки потому потому что это скам, собранный из паблика в одном скрипте и распиарен всякими челиками с гейтуба
Я еще не видел каких-то реально годных луашек, которые бустили бы ресольвер или давали анхитбл аа.. и нет блять один/два мисса из 5 выстрелов это не анхитбл аа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz