Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я брал чернобыль за 0.01 нле (за такие деньги норм). Вообще не стоит ничего из этого брать, так как луа сырые сейчас и особо ничего ты не получишь. Если так хочется взять какую-то луа, то возьми neverhit от ледосера
Дело в том, что в данном скрипте нет ничего, кроме анти-аимов. Соответственно и смысла сейчас в нём никакого. Когда функицонал разнообразят то пожалуйста, но пока что покупка такого скрипта не имеет никакого смысла (это имеет отношение не только к этому скрипту, а и к другим)
Не покупать луашки потому потому что это скам, собранный из паблика в одном скрипте и распиарен всякими челиками с гейтуба
Я еще не видел каких-то реально годных луашек, которые бустили бы ресольвер или давали анхитбл аа.. и нет блять один/два мисса из 5 выстрелов это не анхитбл аа
Не покупать луашки потому потому что это скам, собранный из паблика в одном скрипте и распиарен всякими челиками с гейтуба
Я еще не видел каких-то реально годных луашек, которые бустили бы ресольвер или давали анхитбл аа.. и нет блять один/два мисса из 5 выстрелов это не анхитбл аа