Исходник Src Expensive dont fake

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Src Expensive By OsiumClient :0
Ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Damp Fail

Просьба квентона, если будите делать кряк указываете в его создателей)

Вложения

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Бро сдампил джарку и ПАСТЕР ДАЖЕ ОБФ НЕ СНЯЛ)))
DiscordCanary_CRsZHPZdDU.pngidea64_EP7m53Gnak.png

рич.сенсе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бро, а всмысле это же не src а дамп))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
рич.сенсе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
боже, что за клоунада
вы на полном серьезе постите дампы под ремапом подписывая сурсами.
я уж молчу что дамп в реалиях обычной джавы сделать = 3 пальца обоссать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
рич.сенсе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
это не обфускация, а ренеймер, там нет ни флоу, ни крипта строк ни крашеров
Бро, так те скажу, у флорри любая запутанность кода - обфускация, флорри такой бездарь. Он пастит рич, экспу и при этом имеет честь выебываться на меня и на экспенсив. На своем осиуме, он такой "я вижу ты хелпер экспы, го дамп скину???", я так ок, и он выдает "У МЕНЯ ИНЕТ ГОВНО", в итоге я дождался слива и увидел ТАКОЕ ДЕРЬМО, флорри настока бездарь, что джарник даже в условный жбайтмод не закинул, что бы была зипка с сурсами, а не джарка с классами. Флорри не знает что такое файнал, не забывай)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Бро, так те скажу, у флорри любая запутанность кода - обфускация, флорри такой бездарь. Он пастит рич, экспу и при этом имеет честь выебываться на меня и на экспенсив. На своем осиуме, он такой "я вижу ты хелпер экспы, го дамп скину???", я так ок, и он выдает "У МЕНЯ ИНЕТ ГОВНО", в итоге я дождался слива и увидел ТАКОЕ ДЕРЬМО, флорри настока бездарь, что джарник даже в условный жбайтмод не закинул, что бы была зипка с сурсами, а не джарка с классами. Флорри не знает что такое файнал, не забывай)
тогда ты хочешь сказать что прогуард это обфускация?)

Сверху Снизу