Слив скрипта рулетки Play2x Wintok с инструкцией

Начинающий
Статус
Оффлайн
Регистрация
25 Ноя 2020
Сообщения
20
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Сливаю с другого борда, где премка есть.
Продавался на просторах интернета за 15000

Скачать сам движок -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вирустотал -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.



Инструкция к нему -



Не благодарите!
 
Начинающий
Статус
Оффлайн
Регистрация
2 Окт 2022
Сообщения
8
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А подкрутить рандом получится для определённых юзеров? Нужно для рекламы
 
Новичок
Статус
Оффлайн
Регистрация
15 Окт 2022
Сообщения
1
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
все сделал как на видео но теперь ошибка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
 
Новичок
Статус
Оффлайн
Регистрация
13 Дек 2022
Сообщения
1
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Распространен скрипт на всех ресурсах, не рабочий 100000000% проверен на собственном сервере alma linux
корневая папка public на видосе html - думаю все поняли
 
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Регистрация
25 Ноя 2020
Сообщения
20
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Распространен скрипт на всех ресурсах, не рабочий 100000000% проверен на собственном сервере alma linux
корневая папка public на видосе html - думаю все поняли
В Nginx нужно указать корневую папку /var/www/html/public и поставить сертификаты на домен для веб сокета в.т.ч
здесь походу в инструкции этого нет
А веб каталог у тебя html поэтому все правильно, горе ты сис админ
Все ворк ворк, тестили уже, правда там старая фрикасса, поэтому не юзаю, я юзаю новый со слотами который в сливе был недавно видел
Пишите в личку помогу настроить бесплатно за отзыв крч!
 
Начинающий
Статус
Оффлайн
Регистрация
15 Дек 2020
Сообщения
10
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Там же баг на дюп есть. эт 1. Второе скрипт баганный, а в третьих его сложно установить+старая фк.
 
Начинающий
Статус
Оффлайн
Регистрация
25 Ноя 2020
Сообщения
20
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Там же баг на дюп есть. эт 1. Второе скрипт баганный, а в третьих его сложно установить+старая фк.
ставить 10 минут, ну плюс минус у меня вышло за минут 15-20. новая фк там есть или мб только у меня я обновлял апи в 2022 на ларавель скриптах. а на счет дюпа хз, тестили на минах, все нормально, а вот в лунадо нашли дюп недавно, его продавали за 5к какие то барыги до этого котдев за 9к селил. В общем ВЫВОД
Все что бесплатное надо сотню раз проверять перед тем как юзать - это норма, бесплатный сыр только в мышеловке! Но я поищу сегодня еще дюпы после работы вечером, если захочешь со мной потестить пиши в личку дам демку свою как запущу, буду рад твоей помощи
 
Начинающий
Статус
Онлайн
Регистрация
22 Июл 2022
Сообщения
282
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
ставить 10 минут, ну плюс минус у меня вышло за минут 15-20. новая фк там есть или мб только у меня я обновлял апи в 2022 на ларавель скриптах. а на счет дюпа хз, тестили на минах, все нормально, а вот в лунадо нашли дюп недавно, его продавали за 5к какие то барыги до этого котдев за 9к селил. В общем ВЫВОД
Все что бесплатное надо сотню раз проверять перед тем как юзать - это норма, бесплатный сыр только в мышеловке! Но я поищу сегодня еще дюпы после работы вечером, если захочешь со мной потестить пиши в личку дам демку свою как запущу, буду рад твоей помощи
привет, как установить базу данных? на phpmyadmin не получается вес слишком большой
 
Начинающий
Статус
Оффлайн
Регистрация
25 Ноя 2020
Сообщения
20
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
привет, как установить базу данных? на phpmyadmin не получается вес слишком большой
попробуй через adminer.org
Залей файл админера в папку public и назови adminer.php
залей в папку public базу и назови adminer.sql
Далее авторизируйся в базу данных через админер, создай базу, зайди в свою базу, далее импорт, и "загрузить с сервера" импортировать с сервера
Он подгрузит файл с сервера, даже если он будет весить 100 гб
 
Начинающий
Статус
Онлайн
Регистрация
22 Июл 2022
Сообщения
282
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
попробуй через adminer.org
Залей файл админера в папку public и назови adminer.php
залей в папку public базу и назови adminer.sql
Далее авторизируйся в базу данных через админер, создай базу, зайди в свою базу, далее импорт, и "загрузить с сервера" импортировать с сервера
Он подгрузит файл с сервера, даже если он будет весить 100 гб
а как бота включить? Я его через pm2 врубаю, домен прописал. Но игры не идут
 
Начинающий
Статус
Оффлайн
Регистрация
25 Ноя 2020
Сообщения
20
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
а как бота включить? Я его через pm2 врубаю, домен прописал. Но игры не идут
Посмотри логи pm2 logs 0 и закинь скрин в тему я посмотрю что за ошибка
Возможно сертификаты не указал, в папке с ботом надо ссылки на свои сертификаты указать.
 
Начинающий
Статус
Оффлайн
Регистрация
13 Мар 2021
Сообщения
15
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
сложноээээээээ
 
Начинающий
Статус
Оффлайн
Регистрация
2 Дек 2022
Сообщения
3
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо за подробный гайд, установка не заняла много времени. Оформление красивое(но фронт местами кривой на мобилках)
 
Сверху Снизу