...
-
Автор темы
ОСТАЛОСЬ 20 МЕСТ!
Давайте рассмотрим плюсы распространения майнера:
1) Если ты заработал за месяц распространения N рублей, то на следующий месяц ты получишь эту же сумму, но уже ничего не делая. То есть можно два-три месяца активно поработать, а потом целый год получать свои 40 тыс. рублей в месяц на халяву.
2) Второе преимущество вытекает из первого - если каждый месяц активно работать, то с каждым месяцем ЗП будет все больше и больше, и главное - она ничем не ограничена сверху.
Сколько же на этом можно заработать?
Как показывает практика, с 1.000 инсталлов можно зарабатывать 3 доллара в день.
В день можно делать 100-125 инсталлов, поэтому заработок месяц будет варьироваться от 17.500 до 21.000 рублей, и это только за первый месяц. Если вы продолжите работать во втором, то получите примерно 40.000 в месяц, в третьем - 60.000 в месяц и так далее.
Какие расценки я предлагаю?
1)Оплата за каждую тысячу инсталлов.
Вы делаете тысячу инсталлов, я выплачиваю вам 2.000 рублей и далее по 3.500 каждый месяц.
2)Оплата за каждые 5.000 инсталлов.
Вы делаете 5 тысяч инсталлов, я выплачиваю вам 20.000 рублей единовременно и еще 16.000 каждый месяц.
Наверняка у вас возник вопрос: как я буду распространять?
Все очень просто. Я выдаю вам мануал по распространению майнера, в котором описаны все пункты от А до Я. Кроме того, вы всегда можете обратиться за помощью ко мне лично.
Итак, что вы получите?
1) Один из лучших майнеров в показателем выявления 1/35.
2) Мануалы по распространению.
3) Гарантированную помощь от меня по любым вопросам.
4) Гарантированные выплаты, которые в несколько раз превышают среднюю зарплату в России, притом, что работать от силы нужно 2-3 часа в день.
По вопросам приема пишите в ВК или Телеграм (ссылки в профиле).
qiwi +79166563432
Всем удачи!
Давайте рассмотрим плюсы распространения майнера:
1) Если ты заработал за месяц распространения N рублей, то на следующий месяц ты получишь эту же сумму, но уже ничего не делая. То есть можно два-три месяца активно поработать, а потом целый год получать свои 40 тыс. рублей в месяц на халяву.
2) Второе преимущество вытекает из первого - если каждый месяц активно работать, то с каждым месяцем ЗП будет все больше и больше, и главное - она ничем не ограничена сверху.
Сколько же на этом можно заработать?
Как показывает практика, с 1.000 инсталлов можно зарабатывать 3 доллара в день.
В день можно делать 100-125 инсталлов, поэтому заработок месяц будет варьироваться от 17.500 до 21.000 рублей, и это только за первый месяц. Если вы продолжите работать во втором, то получите примерно 40.000 в месяц, в третьем - 60.000 в месяц и так далее.
Какие расценки я предлагаю?
1)Оплата за каждую тысячу инсталлов.
Вы делаете тысячу инсталлов, я выплачиваю вам 2.000 рублей и далее по 3.500 каждый месяц.
2)Оплата за каждые 5.000 инсталлов.
Вы делаете 5 тысяч инсталлов, я выплачиваю вам 20.000 рублей единовременно и еще 16.000 каждый месяц.
Наверняка у вас возник вопрос: как я буду распространять?
Все очень просто. Я выдаю вам мануал по распространению майнера, в котором описаны все пункты от А до Я. Кроме того, вы всегда можете обратиться за помощью ко мне лично.
Итак, что вы получите?
1) Один из лучших майнеров в показателем выявления 1/35.
2) Мануалы по распространению.
3) Гарантированную помощь от меня по любым вопросам.
4) Гарантированные выплаты, которые в несколько раз превышают среднюю зарплату в России, притом, что работать от силы нужно 2-3 часа в день.
По вопросам приема пишите в ВК или Телеграм (ссылки в профиле).
qiwi +79166563432
Всем удачи!
Последнее редактирование: