• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от Niv3rso на Dull

• Автор темы Автор темы Niv3rso
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:roflanEbalo: Слушай, стафф должен быть нейтрален, то что ты на его стороне это уже проблема. Нигде не указано, что я ему должен скинуть логин с сайта, почему когда я покупаю у него чит я должен ждать часами его ответ, а тут должен бежать и скидывать ему ник.

Да и вообще, ему скинули ник и карту, пускай бабос кидает, искать мой ник на сайте, чтобы пробанить учетку чисто его проблема.
:da:

Посмотреть вложение 223657Посмотреть вложение 223658
просто кинь никнейм под хайд, это так сложно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Объективно ты не прав. Ему нужен твой логин чтоб снять подписку. А то тебе не кажется это немного не справедливым, тебе вернут бабки, и ещё и подписку оставят? У него на сайте явно не 100 юзеров чтоб сидеть и искать тебя руками
Ну раз ты просишь :kissingheart:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Манибук оформлен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Манибук оформлен
Спасибо пупсик :kissingheart: Если нужен будет фикс пиши продам за 8к
1665063973776.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу