ggcheats.shop
Прикольно у тебя рейды часовые с учётом что ты писал мне что умирал по кд так же как и без софтарейда было 3
Прикольно у тебя рейды часовые с учётом что ты писал мне что умирал по кд так же как и без софтарейда было 3
Какая разница, сколько рейдов, он играл только с ВХ и купил софт на "ЛТ" ты действительно думаешь челик будет покупать софт на ЛТ и юзать рейдж функции на Darkness версии игры? Ждем манибек.Прикольно у тебя рейды часовые с учётом что ты писал мне что умирал по кд так же как и без софта
Щас конечно прикол пошел, я ему в разговоре сказал что только для проствета буду использоватьКакая разница, сколько рейдов, он играл только с ВХ и купил софт на "ЛТ" ты действительно думаешь челик будет покупать софт на ЛТ и юзать рейдж функции на Darkness версии игры? Ждем манибек.
3й раз скажу, готов манибекнуты только за софт, за аккаунт не буду манибекать, если хотите баньтеКакая разница, сколько рейдов, он играл только с ВХ и купил софт на "ЛТ" ты действительно думаешь челик будет покупать софт на ЛТ и юзать рейдж функции на Darkness версии игры? Ждем манибек.
Может хоть что то за акк манибекнешь?3й раз скажу, готов манибекнуты только за софт, за аккаунт не буду манибекать, если хотите баньте
вставлю свои никому не нужные 5 копеекМожет хоть что то за акк манибекнешь?
Смотри, тут уже хочешь верь, хочешь нет, но я бы не написал сюда, если бы буквально через 4 часа когда я ушел спать мне не прилетел пермачьвставлю свои никому не нужные 5 копеек
Почему он должен бэкать деньги за аккаунт? Ты купил чит, ты играл с ним, ты знал что есть шанс блокировки или ты бы спустя месяц тоже просил бы манибэк за аккаунт в случае блокировки?
Деньги за софт тебе вернут - это справедливо.
Возвращать деньги за аккаунт я считаю не целесообразно. А так Misery все выше тебе расписал ясно и понятно
если бы пришел через неделю, тут уже был бы вопрос, я накосячил, или чит, но так уже понятно в чем беда былавставлю свои никому не нужные 5 копеек
Почему он должен бэкать деньги за аккаунт? Ты купил чит, ты играл с ним, ты знал что есть шанс блокировки или ты бы спустя месяц тоже просил бы манибэк за аккаунт в случае блокировки?
Возвращать деньги за аккаунт я считаю не целесообразно. А так Misery все выше тебе расписал ясно и понятно
P.S. он даже не является разрабом/участником стаффа того чуда что ты приобрел, так что я не думаю что он знает много о софте, лишь со слов разраба и юзеров что брали через него
и при этом у друга есть похожий софт, который выкидывает из рейда каждые 5 минут, но бана у него нетвставлю свои никому не нужные 5 копеек
P.S. он даже не является разрабом/участником стаффа того чуда что ты приобрел, так что я не думаю что он знает много о софте, лишь со слов разраба и юзеров что брали через него
А, эт норма продавать детект парашу ?вставлю свои никому не нужные 5 копеек
Ну дорогие читы нужно брать я думаю только у модеров или проверенных проектов (имеется ввиду прайсом от 10к), я думаю они явно за такой прайс дерьмо селлить не будутСмотри, тут уже хочешь верь, хочешь нет, но я бы не написал сюда, если бы буквально через 4 часа когда я ушел спать мне не прилетел пермачь
если бы пришел через неделю, тут уже был бы вопрос, я накосячил, или чит, но так уже понятно в чем беда была
и при этом у друга есть похожий софт, который выкидывает из рейда каждые 5 минут, но бана у него нет
Для новичка мало что в этом понятноНу дорогие читы нужно брать я думаю только у модеров или проверенных проектов (имеется ввиду прайсом от 10к), я думаю они явно за такой прайс дерьмо селлить не будут
Дружище, я все понимаю, но разве не так учатся люди? На своих же ошибках, радуйся что это 10 тысяч всего лишьДля новичка мало что в этом понятно
Да и преписки что это дерьмо нет
А статуса что использовать на свой риск не было до получения бана
Для студента большие деньги)Дружище, я все понимаю, но разве не так учатся люди? На своих же ошибках, радуйся что это 10 тысяч всего лишь
Да и чему я тут научился, не покупать фигню в проверенном магазине?Для студента большие деньги)
Думать бошкой и проверять всю информацию перед покупкой за такую цену, а то что студент абсолютно не аргумент, ты сам свой выбрал путь и если для тебя 10к большие деньжища это лишь твои проблемы (для меня тоже не малые), ты должен думать как сделать так чтобы 10к не были проблемойДля студента большие деньги)
Да и чему я тут научился, не покупать фигню в проверенном магазине?
И как я должен был проверить инфу?Думать бошкой и проверять всю информацию перед покупкой за такую цену, а то что студент абсолютно не аргумент, ты сам свой выбрал путь и если для тебя 10к большие деньжища это лишь твои проблемы (для меня тоже не малые), ты должен думать как сделать так чтобы 10к не были проблемой
Для этого на сайте есть надпись в детекте или нетесли нужно, то удалите мое сообщение
Вступлюсь за продавца.
1) Странно покупать софт на ЛТ за хуеву кучу бабла без возможности окупа, если ты студент
2) Даже людям, которые никогда не играли с читами понятно, что любой софт будет детект, сколько бы человек с ним не играло. Да ,на это может уйти много времени, но детект рано или поздно будет. Этот пункт отсылает к первому пункту
3) Исходя из предыдущего пункта странно требовать бэк за аккаунт. Быть может мне тогда ебашить по раге с ЛВ на аккаунте с праймом и инвентарем за пару косых зелени, а после бана требовать бэк? И не важно как ты играл-легитно или на флайхаке летал
4) Этот случай станет отправной точкой в коммерции на югейме, ведь тогда никто нихуя продавать тут не будет (я имею ввиду читы), ведь после 10 продаж можно нахуй обанкротиться, влезть в долги и продать собственную почку, для закрытия этих долгов
Вот все дают за аругмент детект был через месяц или неделю, тут думаю вопросов не было-бы. НО когда за софт откидывает спустя 3 РЕЙДА и эти рейды были сразу после ПОКУПКИ АНДЕТЕКТ чита так быть 101% не должноесли нужно, то удалите мое сообщение
Вступлюсь за продавца.
1) Странно покупать софт на ЛТ за хуеву кучу бабла без возможности окупа, если ты студент
2) Даже людям, которые никогда не играли с читами понятно, что любой софт будет детект, сколько бы человек с ним не играло. Да ,на это может уйти много времени, но детект рано или поздно будет. Этот пункт отсылает к первому пункту
3) Исходя из предыдущего пункта странно требовать бэк за аккаунт. Быть может мне тогда ебашить по раге с ЛВ на аккаунте с праймом и инвентарем за пару косых зелени, а после бана требовать бэк? И не важно как ты играл-легитно или на флайхаке летал
4) Этот случай станет отправной точкой в коммерции на югейме, ведь тогда никто нихуя продавать тут не будет (я имею ввиду читы), ведь после 10 продаж можно нахуй обанкротиться, влезть в долги и продать собственную почку, для закрытия этих долгов
Ты купил ЛТ, мог бы подождать апдейтом и наслаждаться андетектом какое то время, у всех случаются детекты, нет такого чита, который вот релизнули 5 лет назад и он без детекта (я не про VAC)Для этого на сайте есть надпись в детекте или нет
Как ранее описывалось что чит обновлялся, а продавцу было всё равно на это, он не то что не перестал продавать, он даже не предупредил об этом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz