Решено Жалоба от Abend на ToyFace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты купил ЛТ, мог бы подождать апдейтом и наслаждаться андетектом какое то время, у всех случаются детекты, нет такого чита, который вот релизнули 5 лет назад и он без детекта (я не про VAC)
Какого апдейта, о нем не было ничего указанно, мне о нем ничего не говорили, а этом апдейте я узнал уже только здесь
Ты купил ЛТ, мог бы подождать апдейтом и наслаждаться андетектом какое то время, у всех случаются детекты, нет такого чита, который вот релизнули 5 лет назад и он без детекта (я не про VAC)
Еще раз повторяю, я не ходил на битву экстрасенсов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ты купил чит, ты играл с ним, ты знал что есть шанс блокировки или ты бы спустя месяц тоже просил бы манибэк за аккаунт в случае блокировки?
Старина, Согласись, Если пользуешься нормальным софтом[Я юзал подписочные софтики для вх и лута чтобы можно было людей водить или находить предметы в рейде] то ты не отлетаешь меньше чем через сутки, мой аккаунт живет больше полугода и в баньку не собирается до сих пор(только и РМТ деятельность я прекратил после патча Буянова) :roflanEbalo:

UPD: Считаю, не смотря на свой низкий ранг, что абсолютно нормально будет вернуть деньги и за аккаунт и за софт, если ресселер сам не знает что он тут толкает, детект софт - не детект, черт знает но я продам.

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какого апдейта, о нем не было ничего указанно, мне о нем ничего не говорили, а этом апдейте я узнал уже только здесь

Еще раз повторяю, я не ходил на битву экстрасенсов
После покупки машины и ее поломки ты тоже будешь говорить что ты чего то не знал? Информацию всегда можно найти и узнать, если захотеть. А если относиться так что: «классная обертка, красиво излагают, пойду куплю» чего ты пытаешься этим добиться 😅

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
После покупки машины и ее поломки ты тоже будешь говорить что ты чего то не знал? Информацию всегда можно найти и узнать, если захотеть. А если относиться так что: «классная обертка, красиво излагают, пойду куплю» чего ты пытаешься этим добиться 😅
Я поискал инфу, и ничего не нашел, у меня нет всей базы с читами
И я считаю что это не обычный магазин, а в котором можно обсудить все детали, + и -
И плюсом я еще уточнил момент про детект у продавца, он сказал что статус можно смотреть в дискорде на его канале, но на протяжении дня изменился он только на сайте
И если ты про машину, то машиной можно считать саму игру, а софт как приятное дополнение, только вот если это приятное дополнение можно отдать по гарантии, то в данном случае это дополнение сломало в целом машину
И самое главное, машина не должна ломатся в первые же сутки, и даже не сутки, а первые 12 часов

Последнее редактирование:
𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я поискал инфу, и ничего не нашел, у меня нет всей базы с читами
И я считаю что это не обычный магазин, а в котором можно обсудить все детали, + и -
И плюсом я еще уточнил момент про детект у продавца, он сказал что статус можно смотреть в дискорде на его канале, но на протяжении дня изменился он только на сайте

И если ты про машину, то машиной можно считать саму игру, а софт как приятное дополнение, только вот если это приятное дополнение можно отдать по гарантии, то в данном случае это дополнение сломало в целом машину

И самое главное, машина не должна ломатся в первые же сутки, и даже не сутки, а первые 12 часов
Не должно это одно, а бывает всякое, тем более ты брал уже, которая использовалась ННое время чувак, ты не покупал новую, ты взял «БУ»

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не должно это одно, а бывает всякое, тем более ты брал уже, которая использовалась ННое время чувак, ты не покупал новую, ты взял «БУ»
Если так, то владелец должен сообщить о проблемах,или уточнить что является надпись детект, и у машин есть история, точно сказать не могу
И даже можно отдать в то на тех обслуживание, либо за счет владельца, либо за свой счет, но владелец сказал что все ок
Либо если владелец соврал, то можно в жизни за такое набить моську
Что кстати щас происходит, но в виртуале, так сказать штраф или наказание

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Ну и паршивые у тебя аналогии, это не твоё, прекращай.

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Я прошу прощение у стафа за 1.1 но
хорошо папа, буду слушаться людей с аниме на аватарке :roflanEbalo:
хорошо дядя, буду слушаться людей, которые пастят чит на вф и сливают айпи адреса людей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я прошу прощение у стафа за 1.1 но

хорошо дядя, буду слушаться людей, которые пастят чит на вф и сливают айпи адреса людей.
Господа, У вас нет ощущения что мы конкретно отошли от темы ToyFace и стали активно дискутировать с forgotname??:frog-wow:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу