Решено Жалоба от Onest на forgotname

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вначале ты не отрицал, что твой чит банится. А сейчас что, называешь его пиздаболом. Onest Но тебе действительно стоило, хотя бы скрин бана приложить

Тут вообще поебать какой у тебя чит. Он банится. И речь тут именно про баны
Бан / Апдейт, возврат времени апдейта + бонус / Продолжает играть
Причина манибэка?

Где я выебывался, если я по факту сказал?) Я знаю что там за человек позади экрана сидит, которому я отвечал и знаю на что он способен.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
статус андетект
Да этот статус обозначает то, что чит обходит ебучую блокировку и банов нет
Бан / Апдейт, возврат времени апдейта + бонус / Продолжает играть
Причина манибэка?
Теоретически он показал, что твой за твой софт забанили не только его, но и других. Тем самым показывает, что твой софт детект и хочет вернуть деньги за то, что ты наёбываешь. Но объективно тут не понятно. Уже решат арбитры всё
знаю что там за человек позади экрана сидит, которому я отвечал и знаю на что он способен.
Ну ты предъявляешь ему за то, что он не знает как устроены EXT читы, хотя тут этой роли вообще ничего не играет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Вначале ты не отрицал, что твой чит банится. А сейчас что, называешь его пиздаболом. Onest Но тебе действительно стоило, хотя бы скрин бана приложить

Тем более, хули ты тогда выёбываешься здесь на всех, мол вы не разбираетесь в экстернал читах. Тут вообще поебать какой у тебя чит. Он банится. И речь тут именно про баны
Я просто хотел услышать в свою сторону какой я пиздабол и что бы пруфанул ему и хотел бы увидеть как он опять обосрётся,по новой,и да это лишь цветочки,клоунада будет впереди :roflanBuldiga:

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ты предъявляешь ему за то, что он не знает как устроены EXT читы, хотя тут этой роли вообще ничего не играет.
Ты ремонтируешь корабли и рассказываешь мне как ремонтировать автомобили, спасибо :roflanEbalo:
(одно и тоже)
Ты ремонтируешь корабли и рассказываешь мне как ремонтировать автомобили, спасибо :roflanEbalo:
(одно и тоже)
mayoshi как видишь уже срач на 3 страницы и он выписывает такую хуйню о том что троллит🤣

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Ты ремонтируешь корабли и рассказываешь мне как ремонтировать автомобили, спасибо
Да только вот ты не ремонтируешь автомобили.
я не являюсь разработчиком
как видишь уже срач на 3 страницы и он выписывает такую хуйню о том что троллит
Вижу, это вообще всё клоунада какая-то

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Чуваки, че за пиздец вы устроили в этой теме?
Если речь идет о читах, то вы должны понимать, что детекты случаются и вам никто не гарантирует весь срок игры без бана. Даже самый лучший(по сроку андетекта) софт может отлететь именно в ваш период использования. И что это дает? Знания, которые должны предостеречь от использования софта на своих личных аккаунтах, которые имеют для вас ценность.
Разве проблема носила массовый характер до получения бана истцом? Доказательства этому есть? Где информация о бане скриншотом из игры/лаунчера/письма с почты?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Чуваки, че за пиздец вы устроили в этой теме?
Если речь идет о читах, то вы должны понимать, что детекты случаются и вам никто не гарантирует весь срок игры без бана. Даже самый лучший(по сроку андетекта) софт может отлететь именно в ваш период использования. И что это дает? Знания, которые должны предостеречь от использования софта на своих личных аккаунтах, которые имеют для вас ценность.
Разве проблема носила массовый характер до получения бана истцом? Доказательства этому есть? Где информация о бане скриншотом из игры/лаунчера/письма с почты?
Прикрепляю свой скрин+беседа где люди написали в плане бана.

Вложения

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Прикрепляю свой скрин+беседа где люди написали в плане бана.
Причина «детекта»: один недобросовестный *** перепродал маппер другим проектам, за счет этого мы предполагаем что это и есть причина блокировок, тк эти проекты так же разрабатывают читы на Warface и благополучно блокируются. Проблема решена с деньгами, у нас в скором времени будет новый проработанный маппер, за который соответственно банов не будет. В беседе об этом сразу было сказано, денег никто с вас на это не просил, наши проблемы - мы решаем сами.
Я предлагаю тебе со всем великодушием предоставить твое время после обновления, но речи о продление идти не может, после окончания срока ты будешь внесен в ЧС проекта как и твой ПК.

Как я уже ранее сказал данный «детект» не из-за нашей «криворукости», по сути мне даже добавить уже нечего, я уже все сказал даже по несколько раз. Ожидаю вердикт.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Причина «детекта»: один недобросовестный *** перепродал маппер другим проектам, за счет этого мы предполагаем что это и есть причина блокировок, тк эти проекты так же разрабатывают читы на Warface и благополучно блокируются. Проблема решена с деньгами, у нас в скором времени будет новый проработанный маппер, за который соответственно банов не будет. В беседе об этом сразу было сказано, денег никто с вас на это не просил, наши проблемы - мы решаем сами.
Я предлагаю тебе со всем великодушием предоставить твое время после обновления, но речи о продление идти не может, после окончания срока ты будешь внесен в ЧС проекта как и твой ПК.

Как я уже ранее сказал данный «детект» не из-за нашей «криворукости», по сути мне даже добавить уже нечего, я уже все сказал даже по несколько раз. Ожидаю вердикт.
Ну значит детект по вашей вине. Манибек оформи товарищу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
@forgotname,думаю с вердиктом ты согласен,ожидаю манибека:seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ну значит детект по вашей вине. Манибек оформи товарищу.
С каких пор детект спустя 4 дня после покупки(когда в момент покупки статус стоял UNDETECTED) считается за манибэк? При продаже я истецу лично сказал банов не было до этого - я не солгал, могу подтвердить, он купил в понедельник, во вторник он не отлетел (день масс бана), этому подтверждение скрин ниже, после чего он отыграл благополучно еще 3 дня и получил блокировку по нашей вине, но вина наша, время заморожено, юзеры могут продолжать играть и уже после апдейта+бонуса ко времени, оно будет разморожено, так с чего я должен возвращать ему деньги? Мы сразу же отреагировали на блокировку и чуть позже кодер лично предоставил всю нужную информацию что следует знать юзерам и когда ожидать обновление, после чего истец не отреагрировав на мое сообщение в теме, не связавшись со мной в VK для выяснения каких либо деталей снова начал обсирать проект, что он делал это ДО покупки чита, что ПОСЛЕ. Итог какой, он получил продукт, отыграл с ним 4 дня, обосрал вновь проект и я ему должен бекнуть фулл сумму.. :roflanEbalo:

1665507332919.png

1665507108634.png

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
С каких пор детект спустя 4 дня после покупки(когда в момент покупки статус стоял UNDETECTED) считается за манибэк? При продаже я истецу лично сказал банов не было до этого - я не солгал, могу подтвердить, он купил в понедельник, во вторник он не отлетел (день масс бана), этому подтверждение скрин ниже, после чего он отыграл благополучно еще 3 дня и получил блокировку по нашей вине, но вина наша, время заморожено, юзеры могут продолжать играть и уже после апдейта+бонуса ко времени, оно будет разморожено, так с чего я должен возвращать ему деньги? Мы сразу же отреагировали на блокировку и чуть позже кодер лично предоставил всю нужную информацию что следует знать юзерам и когда ожидать обновление, после чего истец не отреагрировав на мое сообщение в теме, не связавшись со мной в VK для выяснения каких либо деталей снова начал обсирать проект, что он делал это ДО покупки чита, что ПОСЛЕ. Итог какой, он получил продукт, отыграл с ним 4 дня, обосрал вновь проект и я ему должен бекнуть фулл сумму.. :roflanEbalo:

Ну-ка где я же я ваш проект обоссрал? Это два аккича живых было 4 числа,а 4 число это вторник)) тебе ясно написали "Детект по вашей вине.Манибек товарище оформи",зачем ты щас пытаешься слиться то?)) Не устраивай тут клоунаду)
как вы отреагировали на это то что вам бабок не хватает обновить софт? какие же вы смешные,пиздец просто

Вложения

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K

Возьми микрозайм и верни деньги, мозги не еби.

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ну типо блять.. другой софт по варфейсу, тут уже такой вынесен вердикт, я не понимаю этого правда, что за хуйня, почему я должен бекать полную сумму? Либо урезаем сумму либо пусть юзает продукт, в чем проблема собственно говоря? Меня крайне не устраивает данный вердикт, согласен если в первые сутки софт в детект ушел и в первый же вторник он отлетел - манибэк если бы он захотел однозначно, но тут спустя 4 дня.
1665509230706.png
Ну-ка где я же я ваш проект обоссрал? Это два аккича живых было 4 числа,а 4 число это вторник)) тебе ясно написали "Детект по вашей вине.Манибек товарище оформи",зачем ты щас пытаешься слиться то?)) Не устраивай тут клоунаду)
как вы отреагировали на это то что вам бабок не хватает обновить софт? какие же вы смешные,пиздец просто
Историю публикаций своих открой, там все увидишь. не нужно скидывать один и тот же скриншот уже 3й раз, все его прекрасно увидели и впервый

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ну типо блять.. другой софт по варфейсу, тут уже такой вынесен вердикт, я не понимаю этого правда, что за хуйня, почему я должен бекать полную сумму? Либо урезаем сумму либо пусть юзает продукт, в чем проблема собственно говоря? Меня крайне не устраивает данный вердикт, согласен если в первые сутки софт в детект ушел и в первый же вторник он отлетел - манибэк если бы он захотел однозначно, но тут спустя 4 дня.
Посмотреть вложение 224298
Ты че мозги то ебешь? К каждому арбитражу индивидуальный подход, никакой личной неприязни и тп. Но сейчас ты меня начинаешь вымораживать....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 224298
Хватит уже голову то ебать,внатуре.Тебе самому то уже не смешно с написанного то? Вроде всё ясно решили и ты с этим был согласен,а сейчас ты начинаешь опять клоунаду разводить со слов "схуяли я должен ему делать манибек":grimacing:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу