Решено Жалоба от Onest на forgotname

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты че мозги то ебешь? К каждому арбитражу индивидуальный подход, никакой личной неприязни и тп. Но сейчас ты меня начинаешь вымораживать....
Ситуация идентичная - вердикты разные, ясно
Onest Реквизиты предоставь, куда оплачивать, в ближайшее время оплачу и скину сюда чек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Ситуация идентичная - вердикты разные, ясно
Onest Реквизиты предоставь, куда оплачивать, в ближайшее время оплачу и скину сюда чек
Реквезиты тебе были отправлены в личные сообщения.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
Ну дык вроде детект по сигнатурам подразумевает детект какой-либо сиги именно в памяти игры, а не стороннего процесса, не?
И пофек что в основном только чтение из процесса (а запись в процесс онли значений параметров оружия/цели для позиции, куда пули из оружия полетят, мегаgenius)

манибека не будет по причине необъективности вынесенного вердикта, баньте аккаунты, сносите темы.

мэдисон, когда речь идет о проекте, который двигается с югеймом: кхм, пук, бивает, штош, ты сам виноват, что купил чыт
мэдисон, когда речь идет о любом другом проекте: манибек или банхаммер лашок

what???? okey, your forum = your rules, but.. oh wait, what is this?
1665515677334.png
на текущий момент (ни один из предоставленных ключей так и не был активирован):
1665515709915.png
(неужели ни один софт так никто и не проверил????????????)

я прекрасно осознаю, что ничего не изменится, что всем похуй и т д, но я не могу позволить себе доставлять удовольствие поливать нас говном людям, которые нихуя не понимают, не разбираются, высирающем в каждом нашем треде

нам тотально похуй на тупых людей. ТС изначально интересовался этой версией, по кд сидел на стримах и решился купить сам, никто по ушам ему не ездил. как только представился удобный случай - вылил ушат дерьма. почему я должен это терпеть, когда трачу всё своё время на то, чтобы угодить юзерам - загадка

спасибо форуму за оказанное доверие, но у нас и так достаточно людей, доверяющих нам, выборка более чем большая, проекту более полугода (это онли варфейс. тех кто жаловался на софт менее 5%, остальных всё БОЛЕЕ ЧЕМ УСТРАИВАЛО И УСТРАИВАЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ - можете зайти в конфу юзеров и спросить, бтв мне похуй). гл дальше повысирать челам, которые понятия не имеют, о чём говорят
1665515838118.png

надоело хавать это каждый день. надоело читать высеры ебанутых додиков, которые мнят из себя нечто невъебенное, хотя нихуя из себя не представляют (речь не про стафф, а про диванных экспертов). надоело наплевательское отношение стаффа. glhf

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Ох сука, опять разборки варфейсеров, опять на миллион страниц юзлесс флуда.
Даже чистить лень.

Все мессаги помимо мессаг ТСа, ответчика и стаффа будут варниться по 1.1
Да, я душнила, ну и чё вы мне сделаете?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
Ох сука, опять разборки варфейсеров, опять на миллион страниц юзлесс флуда.
Даже чистить лень.

Все мессаги помимо мессаг ТСа, ответчика и стаффа будут варниться по 1.1
Да, я душнила, ну и чё вы мне сделаете?
не удаляй моё пожалуйста, это очень важно и я имею непосредственное отношение к софту, о котором говорит ТС

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
надоело наплевательское отношение стаффа. glhf
Вам вот сюда - https://yougame.biz/forums/721/ .
По поводу проверки варфейса...У нас в стаффе знают только о существование такой игры и том, что в вашем разделе происходит какой-то пиздец с последующими арбитражами, в которых вы выясняете кто из вас больший пастер. Поэтому проверка спущена на тормоза, но всегда можно настойчиво просить проверить или любезно одобрить тред без проверки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
affinity model
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Чел ты просто лучший , никого не слушай

А я если по теме , то советую закрыть этого бедненького ресселера , у которого звоночков о неадеквате с первого сообщения насчитывается выше крышиСнимок.PNG

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Чел ты просто лучший , никого не слушай

А я если по теме , то советую закрыть этого бедненького ресселера , у которого звоночков о неадеквате с первого сообщения насчитывается выше крышиПосмотреть вложение 224345
"Причина «детекта»: один недобросовестный *** перепродал маппер другим проектам",какой же он смешной,если честно,в одном диалоге говорит одно,а в другом вообще иное,короче как обычно Ярик устраивает клоунаду :roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
"Причина «детекта»: один недобросовестный *** перепродал маппер другим проектам",какой же он смешной,если честно,в одном диалоге говорит одно,а в другом вообще иное,короче как обычно Ярик устраивает клоунаду :roflanBuldiga:
дефолт qweex, там тоже клоун на клоуне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ярик...где манибек то? :roflanBuldiga: :roflanEbalo:
тебе дал ясный ответ soondieyoung
или текст на пол страницы резко оказался невидимым и вы его пропустили мимо глаз?
манибека не будет по причине необъективности вынесенного вердикта, баньте аккаунты, сносите темы.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
тебе дал ясный ответ soondieyoung
или текст на пол страницы резко оказался невидимым и вы его пропустили мимо глаз?
тебе текст арбитра резко оказался невидимым и вы его пропустили мимо глаз?
Ну значит детект по вашей вине. Манибек оформи товарищу.

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
тебе текст арбитра резко оказался невидимым и вы его пропустили мимо глаз?
прочитай полностью тему и все что я писал, может ты поймешь всю ситуацию🤷‍♀️

манибэк по причине детекта спустя 4 дня игры, может еще через год ему забанят аккаунт в EFT и я ему должен буду возместить деньги, он же юзал мой софт:roflanEbalo:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
прочитай полностью тему и все что я писал, может ты поймешь всю ситуацию🤷‍♀️

манибэк по причине детекта спустя 4 дня игры, может еще через год ему забанят аккаунт в EFT и я ему должен буду возместить деньги, он же юзал мой софт:roflanEbalo:
ну, может я неправ, но бан спустя 4 дня это большая разница с одним годом

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
ну, может я неправ, но бан спустя 4 дня это большая разница с одним годом
чувак это рофлан над разрешением ситуации, вдруг ты не понял, такая же тема, разрешилась в сторону продавца со словами медисона: софт на апдейте, жди обновление блин! там ведь наверное елки палки не unnamed project поэтому так… и похуй что у нас ДО месяц андетекта было, но манибэк обязателен!

Madison: unnamed it is shit and he needs to be given in his mouth, поэтому вердикт: манибэк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу