• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от Onest на forgotname

• Автор темы Автор темы Onest
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты че мозги то ебешь? К каждому арбитражу индивидуальный подход, никакой личной неприязни и тп. Но сейчас ты меня начинаешь вымораживать....
Ситуация идентичная - вердикты разные, ясно
@Onest Реквизиты предоставь, куда оплачивать, в ближайшее время оплачу и скину сюда чек

Ситуация идентичная - вердикты разные, ясно
@Onest Реквизиты предоставь, куда оплачивать, в ближайшее время оплачу и скину сюда чек
Реквезиты тебе были отправлены в личные сообщения.

Ну дык вроде детект по сигнатурам подразумевает детект какой-либо сиги именно в памяти игры, а не стороннего процесса, не?
И пофек что в основном только чтение из процесса (а запись в процесс онли значений параметров оружия/цели для позиции, куда пули из оружия полетят, мегаgenius)

манибека не будет по причине необъективности вынесенного вердикта, баньте аккаунты, сносите темы.

мэдисон, когда речь идет о проекте, который двигается с югеймом: кхм, пук, бивает, штош, ты сам виноват, что купил чыт
мэдисон, когда речь идет о любом другом проекте: манибек или банхаммер лашок

what???? okey, your forum = your rules, but.. oh wait, what is this?
1665515677334.png

на текущий момент (ни один из предоставленных ключей так и не был активирован):
1665515709915.png

(неужели ни один софт так никто и не проверил????????????)

я прекрасно осознаю, что ничего не изменится, что всем похуй и т д, но я не могу позволить себе доставлять удовольствие поливать нас говном людям, которые нихуя не понимают, не разбираются, высирающем в каждом нашем треде

нам тотально похуй на тупых людей. ТС изначально интересовался этой версией, по кд сидел на стримах и решился купить сам, никто по ушам ему не ездил. как только представился удобный случай - вылил ушат дерьма. почему я должен это терпеть, когда трачу всё своё время на то, чтобы угодить юзерам - загадка

спасибо форуму за оказанное доверие, но у нас и так достаточно людей, доверяющих нам, выборка более чем большая, проекту более полугода (это онли варфейс. тех кто жаловался на софт менее 5%, остальных всё БОЛЕЕ ЧЕМ УСТРАИВАЛО И УСТРАИВАЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ - можете зайти в конфу юзеров и спросить, бтв мне похуй). гл дальше повысирать челам, которые понятия не имеют, о чём говорят
1665515838118.png

надоело хавать это каждый день. надоело читать высеры ебанутых додиков, которые мнят из себя нечто невъебенное, хотя нихуя из себя не представляют (речь не про стафф, а про диванных экспертов). надоело наплевательское отношение стаффа. glhf

Последнее редактирование:
Ох сука, опять разборки варфейсеров, опять на миллион страниц юзлесс флуда.
Даже чистить лень.

Все мессаги помимо мессаг ТСа, ответчика и стаффа будут варниться по 1.1
Да, я душнила, ну и чё вы мне сделаете?

Ох сука, опять разборки варфейсеров, опять на миллион страниц юзлесс флуда.
Даже чистить лень.

Все мессаги помимо мессаг ТСа, ответчика и стаффа будут варниться по 1.1
Да, я душнила, ну и чё вы мне сделаете?
не удаляй моё пожалуйста, это очень важно и я имею непосредственное отношение к софту, о котором говорит ТС

надоело наплевательское отношение стаффа. glhf
Вам вот сюда - https://yougame.biz/forums/721/ .
По поводу проверки варфейса...У нас в стаффе знают только о существование такой игры и том, что в вашем разделе происходит какой-то пиздец с последующими арбитражами, в которых вы выясняете кто из вас больший пастер. Поэтому проверка спущена на тормоза, но всегда можно настойчиво просить проверить или любезно одобрить тред без проверки.

Выдайте бан молодому пастеру за отказ манибека, да и дело с концами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел ты просто лучший , никого не слушай

А я если по теме , то советую закрыть этого бедненького ресселера , у которого звоночков о неадеквате с первого сообщения насчитывается выше крыши
Снимок.PNG

Чел ты просто лучший , никого не слушай

А я если по теме , то советую закрыть этого бедненького ресселера , у которого звоночков о неадеквате с первого сообщения насчитывается выше крышиПосмотреть вложение 224345
"Причина «детекта»: один недобросовестный *** перепродал маппер другим проектам",какой же он смешной,если честно,в одном диалоге говорит одно,а в другом вообще иное,короче как обычно Ярик устраивает клоунаду :roflanBuldiga:

"Причина «детекта»: один недобросовестный *** перепродал маппер другим проектам",какой же он смешной,если честно,в одном диалоге говорит одно,а в другом вообще иное,короче как обычно Ярик устраивает клоунаду :roflanBuldiga:
дефолт qweex, там тоже клоун на клоуне

Ярик...где манибек то? :roflanBuldiga: :roflanEbalo:
тебе дал ясный ответ @soondieyoung
или текст на пол страницы резко оказался невидимым и вы его пропустили мимо глаз?
манибека не будет по причине необъективности вынесенного вердикта, баньте аккаунты, сносите темы.

тебе дал ясный ответ @soondieyoung
или текст на пол страницы резко оказался невидимым и вы его пропустили мимо глаз?
тебе текст арбитра резко оказался невидимым и вы его пропустили мимо глаз?
Ну значит детект по вашей вине. Манибек оформи товарищу.

тебе текст арбитра резко оказался невидимым и вы его пропустили мимо глаз?
прочитай полностью тему и все что я писал, может ты поймешь всю ситуацию?‍♀️

манибэк по причине детекта спустя 4 дня игры, может еще через год ему забанят аккаунт в EFT и я ему должен буду возместить деньги, он же юзал мой софт:roflanEbalo:

прочитай полностью тему и все что я писал, может ты поймешь всю ситуацию?‍♀️

манибэк по причине детекта спустя 4 дня игры, может еще через год ему забанят аккаунт в EFT и я ему должен буду возместить деньги, он же юзал мой софт:roflanEbalo:
ну, может я неправ, но бан спустя 4 дня это большая разница с одним годом

ну, может я неправ, но бан спустя 4 дня это большая разница с одним годом
чувак это рофлан над разрешением ситуации, вдруг ты не понял, такая же тема, разрешилась в сторону продавца со словами медисона: софт на апдейте, жди обновление блин! там ведь наверное елки палки не unnamed project поэтому так… и похуй что у нас ДО месяц андетекта было, но манибэк обязателен!

Madison: unnamed it is shit and he needs to be given in his mouth, поэтому вердикт: манибэк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу