Ну дык вроде детект по сигнатурам подразумевает детект какой-либо сиги именно в памяти игры, а не стороннего процесса, не?
И пофек что в основном только чтение из процесса (а запись в процесс онли значений параметров оружия/цели для позиции, куда пули из оружия полетят, мегаgenius)
манибека не будет по причине необъективности вынесенного вердикта, баньте аккаунты, сносите темы.
мэдисон, когда речь идет о проекте, который двигается с югеймом: кхм, пук, бивает, штош, ты сам виноват, что купил чыт
мэдисон, когда речь идет о любом другом проекте: манибек или банхаммер лашок
what???? okey, your forum = your rules, but.. oh wait, what is this?
на текущий момент (ни один из предоставленных ключей так и не был активирован):
(неужели ни один софт так никто и не проверил????????????)
я прекрасно осознаю, что ничего не изменится, что всем похуй и т д, но я не могу позволить себе доставлять удовольствие поливать нас говном людям, которые нихуя не понимают, не разбираются, высирающем в каждом нашем треде
нам тотально похуй на тупых людей. ТС изначально интересовался этой версией, по кд сидел на стримах и решился купить сам, никто по ушам ему не ездил. как только представился удобный случай - вылил ушат дерьма. почему я должен это терпеть, когда трачу всё своё время на то, чтобы угодить юзерам - загадка
спасибо форуму за оказанное доверие, но у нас и так достаточно людей, доверяющих нам, выборка более чем большая, проекту более полугода (это онли варфейс. тех кто жаловался на софт менее 5%, остальных всё БОЛЕЕ ЧЕМ УСТРАИВАЛО И УСТРАИВАЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ - можете зайти в конфу юзеров и спросить, бтв мне похуй). гл дальше повысирать челам, которые понятия не имеют, о чём говорят
надоело хавать это каждый день. надоело читать высеры ебанутых додиков, которые мнят из себя нечто невъебенное, хотя нихуя из себя не представляют (речь не про стафф, а про диванных экспертов). надоело наплевательское отношение стаффа. glhf