-
Автор темы
Я сижу и смеюсь с твоей хуйню что ты пишешь в очередной раз) начал мне тут заливать про EFT,про апдейт,детект прошёл по вашей вине и ты был обязан предоставить манибек,ну ты быстро переобулся как всегда и побежал жаловаться кодеру что просят манибекнуть за вашу хуйню за которую по кд вторник и пятницу банит)) ну ты завязывай тут клоунаду разводить,не раз ваши темы сносили к хуям собачимпрочитай полностью тему и все что я писал, может ты поймешь всю ситуацию
манибэк по причине детекта спустя 4 дня игры, может еще через год ему забанят аккаунт в EFT и я ему должен буду возместить деньги, он же юзал мой софт
/Беги продавай сабки на Валорант за 300 баков
Да ты прав)) он просто написал одно со словами "ну, может я неправ, но бан спустя 4 дня это большая разница с одним годом
Ситуация идентичная - вердикты разные, ясно
@@Onest Реквизиты предоставь, куда оплачивать, в ближайшее время оплачу и скину сюда чек " а потом,а точней сейчас начинает иное писать,это же очевидно что они хуй манибекнуть,как они типа на 7 кусков огрели,а потом кодер в арбитраже другое писал по поводу данной темы)