Решено Жалоба от Onest на forgotname

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
прочитай полностью тему и все что я писал, может ты поймешь всю ситуацию🤷‍♀️

манибэк по причине детекта спустя 4 дня игры, может еще через год ему забанят аккаунт в EFT и я ему должен буду возместить деньги, он же юзал мой софт:roflanEbalo:
Я сижу и смеюсь с твоей хуйню что ты пишешь в очередной раз) начал мне тут заливать про EFT,про апдейт,детект прошёл по вашей вине и ты был обязан предоставить манибек,ну ты быстро переобулся как всегда и побежал жаловаться кодеру что просят манибекнуть за вашу хуйню за которую по кд вторник и пятницу банит)) ну ты завязывай тут клоунаду разводить,не раз ваши темы сносили к хуям собачим :roflanEbalo:
/Беги продавай сабки на Валорант за 300 баков:roflanBuldiga:
ну, может я неправ, но бан спустя 4 дня это большая разница с одним годом
Да ты прав)) он просто написал одно со словами "
Ситуация идентичная - вердикты разные, ясно
@@Onest Реквизиты предоставь, куда оплачивать, в ближайшее время оплачу и скину сюда чек " а потом,а точней сейчас начинает иное писать,это же очевидно что они хуй манибекнуть,как они типа на 7 кусков огрели,а потом кодер в арбитраже другое писал по поводу данной темы) :whyRly:

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я сижу и смеюсь с твоей хуйню что ты пишешь в очередной раз) начал мне тут заливать про EFT,про апдейт,детект прошёл по вашей вине и ты был обязан предоставить манибек,ну ты быстро переобулся как всегда и побежал жаловаться кодеру что просят манибекнуть за вашу хуйню за которую по кд вторник и пятницу банит)) ну ты завязывай тут клоунаду разводить,не раз ваши темы сносили к хуям собачим :roflanEbalo:
/Беги продавай сабки на Валорант за 300 баков:roflanBuldiga:
Да мне похуй, мы оба получим бан я уверен, но не прогнемся перед таким как ты. Покупаешь софты на warface за 4 тысячи и за глаза обсираешь проект, отдыхай дружок, раз не можешь позволить себе этот же "нищенский" софт на Valorant за 300 бачей
1665609268632.png

P.S. Madison много решал трудных достаточно арбитражей, я читал, но на этот он явно положил хуй, "Детект по вашей вине, делай манибэк", никакие вопросы/подробности его не ебут абсолютно, дело не в сумме даже этой копеечной, мы потеряли уже в разы больше с того что отказались от всех рессейлов и продаж на YG, ну получается че:
Возликовал дьявол, когда умер Христос, но в самой смерти Христа дьявол побежден — будто получил приманку в мышеловке
Откровение 5 глава — Библия — Толкования Августина
как они типа на 7 кусков огрели,а потом кодер в арбитраже другое писал по поводу данной темы) :whyRly:
пруфы скинь, хотя бы за какие то свои слова научись отвечать, little monkey

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Хочу вставить 2 копейки, может это даст понять продавцу что если ты менеджер, или продавец продукта, то ты буквально должен сообщить покупателю о всех рисках, о любых проблемах которые могут возникнуть если таковые могут быть, а если ты боишься потерять пару тысяч рублей, лови арбитраж и проблемы, у меня клиентов буквально по пальцам посчитать можно, но они все постоянные, потому-что когда я говорю правду, настоящую, что софт может не заработать, что всегда есть шанс бана, люди отказываются, и как вывод, я потом не пишу в арбитраже - "пук-пук кто-то слил маппер пук-пук", как же вы так сделали софт что у вас мапер слит, или ещё мне понравилось - "масс. баны 2 раза в неделю", это же просто треш, я когда это прочитал подумал что ты немного не в себе, и просто шутишь, и переспросил у тебя в переписке(мне предлагали рессел этого "ПО"), и вообще не понял что с тобой не так. Спасибо на том что хоть мне это сказал, а не я потом это выяснял с клиентами и кучей жалоб. Короче, верни парню бабки и напишите чертов мапер, там все таки ещё 9 купленных слотов, думаю бабки на кодера есть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Ну нехуй спамить, то тут. Манибека не будет, ответчик улетает бан, закрыто)
Так я от этих клоунов и не ждал манибека,я просто хотел почитать как Ярик переобуется по новой и он это сделал причём красиво) Темы сносить+бан,уже не впервые они людей через хуй кидают:grinning:
Да мне похуй, мы оба получим бан я уверен, но не прогнемся перед таким как ты. Покупаешь софты на warface за 4 тысячи и за глаза обсираешь проект, отдыхай дружок, раз не можешь позволить себе этот же "нищенский" софт на Valorant за 300 бачей

P.S. Madison много решал трудных достаточно арбитражей, я читал, но на этот он явно положил хуй, "Детект по вашей вине, делай манибэк", никакие вопросы/подробности его не ебут абсолютно, дело не в сумме даже этой копеечной, мы потеряли уже в разы больше с того что отказались от всех рессейлов и продаж на YG, ну получается че:
Возликовал дьявол, когда умер Христос, но в самой смерти Христа дьявол побежден — будто получил приманку в мышеловке
Откровение 5 глава — Библия — Толкования Августина

Ну мне поднимать тему нескольких месяцев назад? Тема была арбитража,где кодер ныл что его Яковлев на 17 кусков обул и там типуля писал что вы типа огрели,думаю ты своей головой додумался о чём речь шла,а то что ты скрином высрал,мне лично похуй,веришь?

Беги продавай индивидуалки за 10 к рублей:roflanEbalo:
Хочу вставить 2 копейки, может это даст понять продавцу что если ты менеджер, или продавец продукта, то ты буквально должен сообщить покупателю о всех рисках, о любых проблемах которые могут возникнуть если таковые могут быть, а если ты боишься потерять пару тысяч рублей, лови арбитраж и проблемы, у меня клиентов буквально по пальцам посчитать можно, но они все постоянные, потому-что когда я говорю правду, настоящую, что софт может не заработать, что всегда есть шанс бана, люди отказываются, и как вывод, я потом не пишу в арбитраже - "пук-пук кто-то слил маппер пук-пук", как же вы так сделали софт что у вас мапер слит, или ещё мне понравилось - "масс. баны 2 раза в неделю", это же просто треш, я когда это прочитал подумал что ты немного не в себе, и просто шутишь, и переспросил у тебя в переписке(мне предлагали рессел этого "ПО"), и вообще не понял что с тобой не так. Спасибо на том что хоть мне это сказал, а не я потом это выяснял с клиентами и кучей жалоб. Короче, верни парню бабки и напишите чертов мапер, там все таки ещё 9 купленных слотов, думаю бабки на кодера есть.
Да дело не в деньгах,они заработаются это лишь бумага,просто он мне так хорошо в уши нассрал и многим юзерам,на которых им похуй,они если PVE софт на протяжение 5 дней обновляли,когда другие хаки после обновы игры в пределах пару часов уже обновлены,они маппер будут делать недели 2-3 ты о чём дружище? Да и правда не в Яриках устах звучит,им бы главное капусту ебануть и юзеров через хуй кинуть,не впервые уже такую картину наблюдаю с пользователей :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
перед таким как ты.
раз не можешь позволить себе этот же "нищенский" софт на Valorant за 300 бачей
дело не в сумме даже этой копеечной
Но манибекнуть ты её по-прежнему не можешь, потому что нет средств :roflanEbalo:

Откровение 5 глава — Библия — Толкования Августин
Толкования и исповедь Ионна, а не Августина, не пихай сюда библию, если ты даже про неё ничего не знаешь
А ты научись признавать говнокодинг и говноменеджмент своего продукта, и всём похуй, что ты реселлер, ты продаешь - ты отвечаешь, а спрашивать бабло с као
Не читай здесь о морали, ты лицемерный и низкий человек

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Поверь, этот клоп был в курсе, он продолжительное время играет с разными читами и долго сидит непосредственно на югейме, поэтому сказки про «не знал» пусть оставит маме. Он задал четкий вопрос: «Софт банится во вторник и пятницу?» , на что получил ответ «Нет», что было правдой, месяц андетекта до ЭТОГО и не единого бана за софт, вторник он и пережил, в пятницу же случился уже отлет, чего ранее не было и другие юзеры закрытого софта не отлетали. А то что этот бездарь сейчас рассказывает о нашем скаме, забавно, знает что мы «скамеры» и берет за 4000 рублей софт, арбитры может помнят, прошлые клопы тоже самое писали и том что софт паста и тд тп, весь свой сблев выкидывают со рта, дабы со спермой на губах доказать что они «Правы». Только мы не единого арбитража на нас до этого не проигрывали (кроме того где мы сами себя заблокировали из-за слива IP), потому что бездари много пиздят, но не могут элементарно доказать свои слова, не говорю уже про опровергнуть мои🤣
Но манибекнуть ты её по-прежнему не можешь, потому что нет средств :roflanEbalo:

Толкования и исповедь Ионна, а не Августина, не пихай сюда библию, если ты даже про неё ничего не знаешь

А ты научись признавать говнокодинг и говноменеджмент своего продукта, и всём похуй, что ты реселлер, ты продаешь - ты отвечаешь, а спрашивать бабло с као

Не читай здесь о морали, ты лицемерный и низкий человек
Да мне похуй на твой высер, ты кто такое чтобы мне указывать что делать? Я прочел библию не один раз, я помогал людям, не важно чем, не важно как, чего ты добился в своей жалкой жизни, вбей ебало в пол

Лям за полгода с вф сделаешь, напишешь мне о говноменеджементе лично, клоун

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Поверь, этот клоп был в курсе, он продолжительное время играет с разными читами и долго сидит непосредственно на югейме, поэтому сказки про «не знал» пусть оставит маме. Он задал четкий вопрос: «Софт банится во вторник и пятницу?» , на что получил ответ «Нет», что было правдой, месяц андетекта до ЭТОГО и не единого бана за софт, вторник он и пережил, в пятницу же случился уже отлет, чего ранее не было и другие юзеры закрытого софта не отлетали. А то что этот бездарь сейчас рассказывает о нашем скаме, забавно, знает что мы «скамеры» и берет за 4000 рублей софт, арбитры может помнят, прошлые клопы тоже самое писали и том что софт паста и тд тп, весь свой сблев выкидывают со рта, дабы со спермой на губах доказать что они «Правы». Только мы не единого арбитража на нас до этого не проигрывали (кроме того где мы сами себя заблокировали из-за слива IP), потому что бездари много пиздят, но не могут элементарно доказать свои слова, не говорю уже про опровергнуть мои🤣

Да мне похуй на твой высер, ты кто такое чтобы мне указывать что делать? Я прочел библию не один раз, я помогал людям, не важно чем, не важно как, чего ты добился в своей жалкой жизни, вбей ебало в пол

тебе бы сделать лям , хотя бы за 5 лет с вф. Нахуй твои понты безполезные. Какую ты нахуй библию читал, тебе бы азбуку сначала. Ты несёшь хуету какую то. Софт твой хуйня полная. Которая своих денег не стоит.

someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K

Прочитав твои сообщения я понимаю, что тебя уже можно ставить в Read Only из-за оскорблений
Попрошу арбитров побыстрее закрыть этот цирк.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
тут не принципиально продал или слил, сама суть, баны есть, вы знаете причину, и ничего не делаете с этим, вопрос - почему. Бабки вроде есть, найти толкового кодера и заплатить ему за мапер не так уж и сложно, или самим уже попыхтеть и сделать.
Судя по этому выкаблучиванию бабки у вас есть, и вы не очень бедствуете.

Это вообще треш, называть клиентов клопами. Найс сервис и менеджер.

Верни уже просто бабки и сейли спокойно, а если уж ты не приклонен...
И раз ты решил процитировать библию, то я процитирую Конфуция - „Только дурак в своей жизни не меняет мнения.“

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ничего не понятно честно с твоих слов.. ну ладно выложу все по полочкам и в 1 посте.

Софт UNDETECTED и по сей день открою тебе секрет, то что он банится вторник/пятница не делает его детектом🤣 я прямо сейчас дам любому модеру данный софт он отыграет спокойно до пятницы 3 дня. Функционал подобному, которого нет нигде, эксклюзивное меню, ну и соответственно постоянная поддержка продукта и ОБНОВЛЕНИЕ, которое исправит эти блокировки Вторник/Пятница, сейчас ни у кого не идет время из юзеров, тк мы хотим чтобы сейчас вот наш круг, который собрался из прекрасных людей и оставался в дальнейшем, чтобы они хотели продливать и чтобы наслаждались гемплеем с нормальным читом.

В чем заключается причина арбитража мне интересно? :roflanEbalo: В чем заключается обман? Или ты даже свои мысли излогать в текст не научился за столько лет жизни
Я конечно слегка в ахуе, с твоих всех постов.
Интересно, а как так получилось, что модератор Solik выпускал софт на warface который не банился по вторник/пятнице? Администрация не сидела и не выдавала руками в 40к онлайна по определенным дням блокировки, хмм а как так то ?
То есть исходя из твоих слов, можно продавать детект софт, который отлетает через 3 дня, т.к в игре присутствует отложенный бан и называть это ручной проверкой во вторник/пятницу? Очень порадовали строки про "Обновления" которые исправят вторник/пятницу ))) то есть , ты сам же противоречешь себе же , если ты можешь пофиксить баны во вторник/пятницу, то какого хуя софт продается, пока ты это не пофиксил? Я вообще поражаюсь логике иногда создателей/селлеров. Делаем манибек парню, продажу данного софта закрываем на форуме, ДО ПОЛНОГО ФИКСА всех проблем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Интересно, а как так получилось, что модератор Solik выпускал софт на warface который не банился по вторник/пятнице? Администрация не сидела и не выдавала руками в 40к онлайна по определенным дням блокировки, хмм а как так то ?
То есть исходя из твоих слов, можно продавать детект софт, который отлетает через 3 дня, т.к в игре присутствует отложенный бан и называть это ручной проверкой во вторник/пятницу? Очень порадовали строки про "Обновления" которые исправят вторник/пятницу ))) то есть , ты сам же противоречешь себе же , если ты можешь пофиксить баны во вторник/пятницу, то какого хуя софт продается, пока ты это не пофиксил? Я вообще поражаюсь логике иногда создателей/селлеров. Делаем манибек парню, продажу данного софта закрываем на форуме, ДО ПОЛНОГО ФИКСА всех проблем.
Блять, нахуя ты опять что то выясняешь? Сколько уже времени прошло с создания арбитража? Вердикт ясен и понятен, выдай ему бан за отказ от манибека и не еби никому мозги уже, почему это всё так долго?

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Я уже выше все расписал, ты мне пытаешься втирать одно и тоже только под другой оберткой, нахуя? Хочешь что то решить, пиши мне в телеграмм, если нет - выдавай БАН, я уже сказал говарду что наш софт не будет продаваться на YouGame и сказал почему. Вдруг не понял еще кто то, манибэка так же не будет, по причине: "необъективности вынесенного вердикта". Хочешь узнать почему так считаем? Пиши в телеграмм, создам конфу с разрабом и тобой(вами)

Нестандартное звание?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
2K
У тебя блядь забыл спросить, что мне делать.
моя задача вернуть покупателю деньги, в первую очередь, а не забанить ответчика, поэтому завали ебыч и не флуди в теме.
bcc4df8935144266ad1d7cc10b745fd6.jpg
p.s. не бейте ногами пж пж пж пж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу